Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 28 июля должна была открыться подача, до сих пор не открылась, создали техническую заявку для решения проблемы, но ничего не решили, а так предлагали сменить браузер, устройство, очистить кэш, ничего не помогло)
У меня последняя заявка была в мае, до сих пор нет возможности подать

У меня последняя заявка была в мае, до сих пор нет возможности подать
Если смотреть по истории займов, у меня вообще последняя в апреле, они почему то не все заявки отображают в истории

Всем привет.Какова вероятность выдачи займа в офисе быстро деньги,если онлайн отказ?
50\50. Кому то давали после отказа онлайн,кому то нет. Попробуйте и узнаете.

У меня 16 мая отказ и не открывается подача. На горячей линии сказали перезагрузить телефон))))))
У меня с 25 мая такая же история.

подала тоже первый раз, они должны позвонить?

Вложения

• IMG_3467.webp
    IMG_3467.webp
    74.1 KB · Просмотры: 36
Добрый день, скажите пожалуйста если займ Банкомато уже более часа рассматривает заявку,это отказ или ещё неизвестно?

Добрый день, скажите пожалуйста если займ Банкомато уже более часа рассматривает заявку,это отказ или ещё неизвестно?
У меня 2 часа рассматривали - отказ.
Кому-то одобряли.
Сложно сказать

Их близнец более 4 часов уже смотрит, на ГЛ сказали от 5 минут до дня рассмотрение

Сегодня одобрили в твой займ . Лимит был 49, столько и дали. Звонили , проверили данные и все. Перевели на виртуальную карту МТС.

Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги брала 3 к после закрыла без просрочек одобрили 6 к потом также без просрочек 11 к закрыла и 20 к, щас если закрою дату в дату 2 августа должна быть оплата, до этого гасила раньше, щас 2 числа если в срок в последний день закрою, больше дадут, 22 к вносить переживаю как бы не было отказа. Ки ужасная, но просрочек не допускала. Как быть??? Как думаете больше дадут ????

Ребят, скажите пожалуйста быстро деньги брала 3 к после закрыла без просрочек одобрили 6 к потом также без просрочек 11 к закрыла и 20 к, щас если закрою дату в дату 2 августа должна быть оплата, до этого гасила раньше, щас 2 числа если в срок в последний день закрою, больше дадут, 22 к вносить переживаю как бы не было отказа. Ки ужасная, но просрочек не допускала. Как быть??? Как думаете больше дадут ????
Судя по отзывам людей, вы уже дошли до максимума. Маловероятно, что больше будет.

Подскажите пожалуйста пытаюсь продлить займ ерцк сумма 800 с копейками но при переводе на страницу оплаты почти 2000 как отменить невидимую страховку,кнопок нет горячая линия мертвая а сегодня последний день

Подскажите пожалуйста пытаюсь продлить займ ерцк сумма 800 с копейками но при переводе на страницу оплаты почти 2000 как отменить невидимую страховку,кнопок нет горячая линия мертвая а сегодня последний день
Постфактум только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.