Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?

Кому-то призодило что-то подобное? Расскажите что предлагаю в целом и стоит ли идти? Неделю назад взял 5к на 2 месяца, сами выставили условия. Год дан был

Вложения

• IMG_2712.webp
    IMG_2712.webp
    58.6 KB · Просмотры: 73
В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Как в клипах удаляли каб . А долго удаляли?

Кому-то призодило что-то подобное? Расскажите что предлагаю в целом и стоит ли идти? Неделю назад взял 5к на 2 месяца, сами выставили условия. Год дан был
Минимум понижение процента по займу как знаю. Возможно и дадут добрать сумму. Так что идти стоит

А как в fin 5 удаляли кабинет?

Как на оператора вышли . Я им уже 50 раз написала оператор все бот пишет
Никакого оператора, там в разделе «профиль» личные данные и внизу «удалить личный кабинет»

На любой там
Просто я удалила личный кабинет, пытаюсь заново зарегистрироваться мне говорит якобы у меня есть кабинет, вхожу в в кабинет говорят что личного кабинета нет

Мне через приложение одобрили. Как поменять карту на сайте не даёт там долг продан . В кликах

Мне через приложение одобрили. Как поменять карту на сайте не даёт там долг продан . В кликах
Уже никак, надо было до подачи менять карту, теперь только удалять ЛК и снова проходить регистрацию. Но не факт что одобрят снова.

Фин 5 как удаляли? Всё прочитала уже выше

Уже никак, надо было до подачи менять карту, теперь только удалять ЛК и снова проходить регистрацию. Но не факт что одобрят снова.
Спасибо поняла

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Срочно деньги как захожу, сразу пишут что заявка была отклонена, и подать невозможно, и так постоянно, это блок или можно как то решить эту проблему?)

Как в клипах удаляли каб . А долго удаляли?
в приложении есть кнопка удалить аккаунт, потом позвонила им на гор.линию, примерно через час удалила

Фин 5 как удаляли? Всё прочитала уже выше
в мобильном приложении "Dev-Fin5"
, в левом верхнем углу нажимаете на "мои данные" и там кнопка удалить аккаунт, сразу же послпе этого регалась на новый номер

Повторил за вами, сколько у вас висело?:
Быстро перевели?

«Ваша заявка рассматривается
Дата12.06.2025Сумма7 000 руб.Срок14 дней
Ожидайте, в ближайшее время поступит автоматический звонок с номера 8 (800) 511-28-33»

центрфинанс дали в офисе 2к, подержал неделю и закрыл на сайте в лк, дали 4900

Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou звоню говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.