Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да финтерра норм одобряет, до 30к дойти как нех#й делать
А как? Через сколько лучше закрывать? Первый раз одобрили 5950.прошло более недели. Если закрыть на сколько поднимут?

А как? Через сколько лучше закрывать? Первый раз одобрили 5950.прошло более недели. Если закрыть на сколько поднимут?
До 10к могут или больше

1 вопрос как удаляете Лк в кэштую? Ни через Лк ни через оператора не получается только блокировка и всё
2 как пробиваете деньги сразу ? Пробую разные суммы и срок и Лк удалять итд... Не в какую. Ван клик второй займ 500-2000, кредит ту дей второй займ 500-4000

1 вопрос как удаляете Лк в кэштую? Ни через Лк ни через оператора не получается только блокировка и всё
2 как пробиваете деньги сразу ? Пробую разные суммы и срок и Лк удалять итд... Не в какую. Ван клик второй займ 500-2000, кредит ту дей второй займ 500-4000
иди спи!!! ты уже одержим этими займами

Попробуйте на почту им написать чтобы удалили.

Отредактировано модератором:
Ребят у кого есть там займ посмотрите может не у нас2 так
У меня так же только в миксере, подала отправили гулять на 30 дней

Пробовала вообще молчат
Я удалила через почту. Написала ФИО дату рождения, серию номер, телефон. И просьбу удалить, на следующий день уже заново смогла зарегистрироваться.

Я удалила через почту. Написала ФИО дату рождения, серию номер, телефон. И просьбу удалить, на следующий день уже заново смогла зарегистрироваться.
Ладно, попробую удалить ещё раз)

У меня так же только в миксере, подала отправили гулять на 30 дней
Если меня отправят гулять я буду счастлив аха

Если меня отправят гулять я буду счастлив аха
Я от части тоже рада. Там% космический

Раньше брал в фастфинанс онлайн потом заблокировали выдачу сказали что только в офисе, потом получилось что они в суд подали я оплатил и офис в моём городе закрыли, как быть? Удалить ЛК и снова получится взять или бесполезно? Щас в ЛК выдача заблокирована и куча ошибок

Последнее редактирование:
Раньше брал в фастфинанс онлайн потом заблокировали выдачу сказали что только в офисе, потом получилось что они в суд подали я оплатил и офис в моём городе закрыли, как быть? Удалить ЛК и снова получится взять или бесполезно? Щас в ЛК выдача заблокирована и куча ошибок
Они не удаляют личный кабинет только блокируют

В каширо подал ещё в 12 ночи,уже 8 утра,а заявка всё в обработке🙈🙈🙈отпишусь как будет результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.