Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс дали 5100 в офисе (первый займ у них), закрыл спустя 7 дней, одобрили сначала 7600, но спустя минут 15 пересмотрели и одобрили вчера 5600. Взял. Если закрыть сегодня, могут увеличить?

Центрофинанс дали 5100 в офисе (первый займ у них), закрыл спустя 7 дней, одобрили сначала 7600, но спустя минут 15 пересмотрели и одобрили вчера 5600. Взял. Если закрыть сегодня, могут увеличить?
Их лучше держать до конца срока

Я закрыла раньше времени. Отправили гулять.

Кто брал в доброзайме? Эт как понимать, они реально не будут смотреть ки?

Вложения

• Screenshot_20250629-204214_Chrome.webp
    Screenshot_20250629-204214_Chrome.webp
    12.7 KB · Просмотры: 2,223
Не одобрят там ки надо хорошую даже если так поставишь
Всегда было интересно, нах заходить в мфо с хорошей ки. Когда можно взять кредитку.

У меня 279 из 1000. Вроде как. Это получается у меня какая?
Плохая это скоринг
От 300 ещё с трудом некоторые мфо одобряют

Отредактировано модератором:
Самый точный показатель Вашей КИ, нагрузки и тд - НБКИ, сайт, зайдите через Госы, и посмотрите свою КИ и цифру. Больше 10 - уже лучше, чем у многих тут.
У меня 13

Вроде все правильно заполнила. Как понимать?

Вложения

• IMG_2309.webp
    IMG_2309.webp
    46.1 KB · Просмотры: 2,106
Фотографии проверьте, может ошиблись в данных паспорта. Тоже так было, но потом одобрили, вроде фото плохие были у меня лично.

Это отказ такой. Следующий отказ будет обычный

Отредактировано модератором:
Кредит2дэй пробился месяц кидал заявки каждый день. 2500 выдали только что, ки в хлам помимо них за последние пол года ток клики 500 рублей дали и все
Сколько же бумаги ушло на эти дурные коды на бумажках, не окупится сумма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.