Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Опять перекинули на подбор. Отказ Я за вчера и сегодня 17 тыс уже набрала, видимо решили дать паузу ладно пошла продолжать праздновать Всех с праздниками, Друзья!
Погасил первый до зарплаты. Дали 1700, сразу закрыл, взял другой. Через гл. Потом они сказали, что сразу гасить лучше не надо, а то можно бан получить.
Кит одобрил 6000,мани мен первый раз дал 3000, закрыла через пару дней предложили 14 т, через несколько дней ещё предложили 4500 взять допом, Платиза дала 7500
Я тут даже порадуюсь за тебя! Ибо судьба отвела от этих авноедов
Я им по реквизитам оплатил за 5 дней до даты платежа, так эти утырки мне и моей родне такие запоминающиеся дни устроили! Тинёк им зачислил на следующий день мой платёж на их р/с. По итогу их бух просто проипался и не туда зачислил как потом уже ФССП выясниили.
Так что не зря их лицензии решали!
Попробуй обновить несколько раз. У меня сегодня выдало тип отказ, не пройдена поверка уприд, а у меня там вообще-то займ активный) обновила - выдало, тип зачем ждать, если бла бла бла.... И только после 5 обновления наконец-то показался мой действующий займ
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Исполнилось 18, не одобряет ни один займ на протяжении месяца с момента совершеннолетия, может ли дать проблема в том что не уплачен налог 300 рублей в гос услугах
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Добрый день уважаемые форумчане, нахожусь попе а как и большинство и из за больничного не имею средств на существование в этом месяце, везде отказ или просрок,так вот пришла мысль а что если взять...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.