Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они дают только тем,кто ранее брал в офисе.Но и то не всем.
А у меня перекидывали на подбор.

Опять перекинули на подбор. Отказ Я за вчера и сегодня 17 тыс уже набрала, видимо решили дать паузу🤣 ладно пошла продолжать праздновать Всех с праздниками, Друзья!
Где брали?

Погасил первый до зарплаты. Дали 1700, сразу закрыл, взял другой. Через гл. Потом они сказали, что сразу гасить лучше не надо, а то можно бан получить.😁

Вложения

• Screenshot_20250502_191400_ .webp
    Screenshot_20250502_191400_ .webp
    56.5 KB · Просмотры: 33
Что - то , не понятно с этим банни мани. Статус одобрено и никаких движений. Кто в последнее время у них брал ?

Вложения

• Screenshot_20250502-153552_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250502-153552_Yandex Start.webp
    55.6 KB · Просмотры: 34
Кит одобрил 6000,мани мен первый раз дал 3000, закрыла через пару дней предложили 14 т, через несколько дней ещё предложили 4500 взять допом, Платиза дала 7500

Эквазайм, закрыла досрочно за день до даты платежа. Был 13к займ, дали 20к и списали 4400 за кредитный рейтинг. Первый раз возращаю.😂🤞

Кит прям какой то жмот 🤪 Ну 6к....тю, такое себе:eek: Брать конечно не буду, ибо 6к для КПК....Посмотрим что будет дальше

Вложения

• photo_2025-05-02_17-22-02.webp
    photo_2025-05-02_17-22-02.webp
    27.5 KB · Просмотры: 24
Эквазайм, закрыла досрочно за день до даты платежа. Был 13к займ, дали 20к и списали 4400 за кредитный рейтинг. Первый раз возращаю.😂🤞
Галину Галочкину не судьба убирать наверное когда заявку подаёшь) Ну и всегда ставь лимиты на карте перед подачей

Отказ.
Я тут даже порадуюсь за тебя! Ибо судьба отвела от этих авноедов

Я им по реквизитам оплатил за 5 дней до даты платежа, так эти утырки мне и моей родне такие запоминающиеся дни устроили! Тинёк им зачислил на следующий день мой платёж на их р/с. По итогу их бух просто проипался и не туда зачислил как потом уже ФССП выясниили.
Так что не зря их лицензии решали!

Что - то , не понятно с этим банни мани. Статус одобрено и никаких движений. Кто в последнее время у них брал ?
Попробуй обновить несколько раз. У меня сегодня выдало тип отказ, не пройдена поверка уприд, а у меня там вообще-то займ активный) обновила - выдало, тип зачем ждать, если бла бла бла.... И только после 5 обновления наконец-то показался мой действующий займ 😁

русские деньги. просил 15, одобрили 3 после звонка

ого, они еще одобрять умеют? удивили

1746194097622.webp

Отредактировано модератором:
Первый раз подал заявку в Умные Наличные, и одобрили только 5000. Надеюсь, что после погашения одобрят побольше
я на следующий день закрыл. дали 10, потом 2 дня подержал,закрыл дали 15

Капиталина долго смотрит?

Отказ прилетел только написал

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.