Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне помимо них никто не дает с моей ки и нагрузкой, что самое забавное
Ну вот видишь)А мне они не дают) Займы это рандом
Хотя есть стабильность в Скармат🤪 Там никому не дают🤡

онлайн? или в офисе?
Онлайн, на гл позвонила оставила заявку, через 10 мин написал оператор , составили заявку. Подавала на 5к, дали 15, сами предложили увеличить сумму

Онлайн, на гл позвонила оставила заявку, через 10 мин написал оператор , составили заявку. Подавала на 5к, дали 15, сами предложили увеличить сумму
Доходы надо подтверждать же?

Сколько по времени рассматривали ? Они звонили или вы позвонили ?
ночью в час оставил заявку, за час посмотрели документы со статусом "Проверка пакета документов" и не дозвонились до меня с утра, когда попросили повторно документы загрузить. по итогу сам позвонил на гл и там меня попросили ответить на нужные вопросы

Это ж касса 1, мне в офисе отказали, там нужна выписка с карты за год, а я пользуюсь не своей, там за год 2 мульта доход расход, а чужую нельзя.

Всем привет. Подскажите пожалуйста,кит кредит два раза был отказ , вот только с третьего раза одобрили , но ни с одной карты не даёт оплатить 20 рублей , просто после ввода кода операции кидает обратно на предыдущую страницу , как решить этот вопрос ?

Всем привет. Подскажите пожалуйста,кит кредит два раза был отказ , вот только с третьего раза одобрили , но ни с одной карты не даёт оплатить 20 рублей , просто после ввода кода операции кидает обратно на предыдущую страницу , как решить этот вопрос ?
Вы уже задали вопрос в соответствующей теме, зачем сюда его дублировать...

3 контакта просят?

Вы с телефона карту привязываете? Попробуйте с ПК и с вкладки инкогнито

Всем привет! Просрочка в Фин 5 большая. Есть смысл подавать остальному семейству? Сори не по теме, просто зря не хочется светиться у них

Куда тебе ещё в кит кредит лезть, и так уже по уши в долгах и все равно лезет. Отдавать как потом будешь?

credit2day закрыл сегодня 12 и сразу одобрил 30 долгосрок (37 со страховкой. которую легко откл)
центрофинанс 10700 закрыл и 13700 одобрил. тож страховки отключаются. Ну лимит, конечно, на карте всегда стоит)

Это ж касса 1, мне в офисе отказали, там нужна выписка с карты за год, а я пользуюсь не своей, там за год 2 мульта доход расход, а чужую нельзя.
Да,да они, я свою карту выписку точнее им скинула и написали предварительно одобрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.