Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ван клики перевели 9000. Без фото через приложение. Сначала просили сэлфи с кодом. Я не стал. И через 5 минут пришел перевод. Кстати в деньги сразу просрочены 2 займа с 2023 года
Привет,а как получилось без фото, можете подробнее описать!?

Через банки мне тоже одобрение было с центрофинанс. И они выдали. А вот другие мфошки, которые были одобрены, при переходе на сайт, отказ.
Ну мне те кто через них «одобрил» все отказ

Сколько держать екапусту, чтобы подняли лимиты? Дали 4к в безнадеге, когда уже никто не давал

Прдскажите, продляла Ван клик , осталось 3 дня до конца
Если сейчас погашу опракинут? Кто гасил не давно?
4 к

Кредит ту лей как с повышением?первый займ был 5к ща 4к
Осталось 2 дня до погашение

Кредит ту лей как с повышением?первый займ был 5к ща 4к
Осталось 2 дня до погашение
Держите полный срок, но к сожалению, или счастью, все чаще пишут, что понижают лимиты. Все от КИ зависит.

Это уже одобрено? На сайте ещё крутиться заявка

Upd отказ

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-13-28-22-26_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-06-27-13-28-22-26_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    35.2 KB · Просмотры: 1,223
Последнее редактирование:
Небус одобрил 5к, карту в первый раз не получилось привязать, второй раз привязал, договор подписал и отказ

Турбозайм крутит уже минут 20,даже попрлсили фотки догрузить,пару дней назад дали быстроденьги.Каковы шансы на одобрение?Раньше отказ за пару минут был
UPD : после 30-40 минут пришло сообщение «Отказ клиента» хотя ни звонка ни смс не было.Кто сталкивался?

UPD : после 30-40 минут пришло сообщение «Отказ клиента» хотя ни звонка ни смс не было.Кто сталкивался?
У меня так было,когда на звонок не ответила.Потом одобрили,только не помню в этот же день,или когда подача открылась.

Прдскажите, продляла Ван клик , осталось 3 дня до конца
Если сейчас погашу опракинут? Кто гасил не давно?
4 к
Гоблины они! 10 заплатил и месяц уже нахрен посылают. Лучше бы не отдавал

Ну ладно бы звонил кто,так ведь ни одного пропущенного
Мне действительно звонили,не успела ответить.

У меня было так, возможно ошибка в личных данных проверьте

У меня было так, возможно ошибка в личных данных проверьте
Позвонил,оператор сказала что звонок был и я типо не ответил,минут 5 вопросы задавала и сказала что поставит пометку что верификация пройдена ожидайте дальнейшего рассмотрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.