Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс после оплаты по ИП год отказов, сейчас все ИП закрыл, и заявка висит на рассмотрении пол часа уже. Есть шанс что снова одобрят ктотв курсе ?
Мне после оплаты по ип дали 1000, теперь повышают каждый месяц по 2000, но через офис

Мне после оплаты по ип дали 1000, теперь повышают каждый месяц по 2000, но через офис
Как вам после ип дают, я с оплатой задержала на неделю, и отказы больше пол гожа уже 😭

Веб займ наконец одобрил после отказов с января, до этого было несколько займов закрытых в срок
больше 15 займов закрытых в срок, половина по 30к. В один момент дали блок и уже пол года не дают

Небус одобрил 3к, после подписания отправил на подбор, отказ?

По телефону или мессендежеру связывались? Что спрашивали?
В основном они пишут в Ват сап . но там если еще ваша область подходит

Небус одобрил 3к, после подписания отправил на подбор, отказ?
Могут прийти позже. Отключите автосписания, там 5к+ на доп услуги уйдут

У меня 3к постоянно одобряет, а как начинаешь дальше оформлять отказ лепят, было у кого такое?
это у тебя бан или отказ) у меня также) забудь о них

Вложения

• Screenshot_20250503-115805.webp
    Screenshot_20250503-115805.webp
    33.2 KB · Просмотры: 39
Бывает, что и 2к могут отстегнуть после одобрения минималки.
Меня их клон кештую после погашения через пару дней 500 рэ со страховками и процентами послал гулять на 2 недели. Тут не угадаешь.

Небус отказ после подтверждения карты. Ки дно ИП 400к
Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..

Меня их клон кештую после погашения через пару дней 500 рэ со страховками и процентами послал гулять на 2 недели. Тут не угадаешь.
Главное вернуть страховку не забыть.

Тоже щас пробовал, одобрили аж 12 на долгосрок, карту подтвердил, код в договор ввел и отказ с прогулкой на 30 дней. Странные ребята..
Жди, лимиты на карте поставь, могут прийти. Они обычно всегда отказ лепят и потом зачисление приходит

Главное вернуть страховку не забыть.
А ведь вы правы, черт побери)) там целых 200 рублей. Это ж пачка сигарет) но они же вроде ток в счёт займа ее списывают.? Или в этом случае по реквизитам вернут?

А ведь вы правы, черт побери)) там целых 200 рублей. Это ж пачка сигарет) но они же вроде ток в счёт займа ее списывают.? Или в этом случае по реквизитам вернут?
Попробовать стоит, пусть даже в счёт займа.

Привет. Сори что долго. После заявки на сайте позвонили вчера вечером для офромления. Вопросы типичные, даже не знаю что выделить. Спрашивают работу, доход - ответил 315000. По итогу пообещали сообщение ватс ап для продолжения заявки, написали в 9:00 по местному.
А как они звонят или пишут? Я так понял чтобы оста вами то заявку надо только уехать сумму и номер,
Звонят и пишут. Да, все так. После сообщения в этой теме об одобренных 15 так же поставил 15. В ватсапе тоже запросили выписку по карте. За год по ней у меня было чуть меньше мульта, думал не хватит, объяснил что остальное - наличные и другие карты. Когда после этого написали преодобрено - крайне удивился и обрадовался. Далее уходит 15 минут на дальнейшую обработку и звонит оператор для оформления договора. По ее словам моя заявка была лишь на 11, сами предложили 15 и перевели.
Я не описал еще ряд простых вопросов. На мой взгляд, влияние на одобрение минимальное и можно ответить на них без подготовки. Самое важное, думаю, иметь хороший оборот по карте.

Не звонят с утра. Ответ получила, только когда на сайте сама все заполнила. И то узнала только, что мой регион не оформляют

Вы не правы, оборот по карте был почти 2кк, влепили отказ😅
Тоже отказали, до фоток карты даже не дошел) мадам в Вотсапе чирикнула вам отказано и о том как она сожалеет об этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.