Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, кому деньги от Дополучкино не дошли, попробуйте снова зайти в ЛК. Я вчера оформлял займ, одобрили, но деньги не дошли. Писал в поддержку - сказали ждать 3 суток.

Сейчас зашёл в ЛК, написали, что ошибка на стороне банка. Привязал новую карту и получилось
У меня также,только сделала эту же карту
Пришли за секунду

smsfinance одобрил 5к впервые за год или больше после продажи

при заходе на сайт была форма с годом рождения и паспортными данными, типо пересмотр

Везде отказ , подскажите еще кроме кит кредит, монбери , быстроденьги , эквазайм, и все по списку
Юкки, деньга, турбозайм, рубль ру, кармани, срочноденьги, займер, до зарплаты, твои займы, монбери, кредит2дей, апельсинка и ее брат. Это те кто одобрил мне а этом и том месяце

одобрил кит кредит 6000, сам в шоке не где не давали уже с октября 2024, ки в нулях, займов на 600к

Вложения

• IMG_5196.webp
    IMG_5196.webp
    104.4 KB · Просмотры: 13
Центрофинанс блок , а отличные наличные пишут что вам одобрено до 80 тысяч , и перекидывает не можем одобрить вам займ сразу же
Ну отличные наличные, значит срок новой подачи еще не подошел, там же раз в месяц. А смс информирование просто так приходит.

После этого смс захожу в отличные наличные, подача открыта, после загрузки фоток и звонка сотрудника одобрили 5к, на старом паспорте долг, магия ✨🤣
Вот и мне пятера прилетела 😆Может хорошее настроение для выдачи 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.