Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появился лимит 15к в твои займы, в конце оформления выдавало ошибку, позвонил по номеру, сказали, так как проводятся тех работы и вы ниразу не брали займ, поэтому у вас отказ, как тех работы закончатся типо одобрят, раньше лимит был 0 всегда, одобрить могут? или как оьычно)

появился лимит 15к в твои займы, в конце оформления выдавало ошибку, позвонил по номеру, сказали, так как проводятся тех работы и вы ниразу не брали займ, поэтому у вас отказ, как тех работы закончатся типо одобрят, раньше лимит был 0 всегда, одобрить могут? или как оьычно)
У меня тоже всегда ноль лимит был, вчера высветился 15 , но отказ

Отказать спокойно могут,лимит этот щас не особо что значит там

Как Ки ИП есть?
На старом паспорте долг около 500к, на госах висят, по семейным обстоятельствам фамилию сменила ещё в прошлом году, сейчас несколько открытых займов без просрочки ( твои займы, займер, клики, кредит2дей, сосед , срочно деньги и отл наличные)

Позвоните в Гл, у меня тоже 15 стоял лимит, в приложении все время отказ. Позвонила по агентской ссылке сразу 15000 дали, главное звонок не пропустить

На старом паспорте долг около 500к, на госах висят, по семейным обстоятельствам фамилию сменила ещё в прошлом году, сейчас несколько открытых займов без просрочки ( твои займы, займер, клики, кредит2дей, сосед , срочно деньги и отл наличные)
Как они вам дают , если инн один , а они сейчас по самозапрету инн всегда запрашивают 🙄особенно займер , он же даже новый лк не дает создать . Или вы до этого самозапрета брали?

Позвоните в Гл, у меня тоже 15 стоял лимит, в приложении все время отказ. Позвонила по агентской ссылке сразу 15000 дали, главное звонок не пропустить
Я позвонила , мне сказали сейчас тех работы у них, не работает отдел согласования , поэтому и отказы

Я позвонила , мне сказали сейчас тех работы у них, не работает отдел согласования , поэтому и отказы
не спрашивали до какого времени тех работы у них? сам забыл спросить.

Монбери, пропустил звонок, пришло смс что одобрено , но не смогли дозвониться. Третий час звоню им все операторы заняты, сталкивался кто-то ?

Кредит 2 дей, оформил заявку на 10 тр 45 дней отказ, думаю новичкам мало дают, 3тр сегодня было одобрено

Как они вам дают , если инн один , а они сейчас по самозапрету инн всегда запрашивают 🙄особенно займер , он же даже новый лк не дает создать . Или вы до этого самозапрета брали?
По займеру я все оплатила по ип, потом долго не давали, после смены фамилии актуализировали данные в лк через поддержку, потом через время одобрили по-моему 6 к, 12, 18

Внезапно одобрил займы.рф 3000рублей, недавно приходила смска что вам одобрено, я подумал что опять рекламная замануха) но реально одобрили. Ки дно, ИП на 200к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.