Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатите на сайте и последующие можно брать онлайн, но повышают только на 2-3 за раз

Здравствуйте, вчера погасила кеш ту ю , но сегодня до сих пор так и висит долг , на гл не чего путного не говорят. То час , то два, и так второй день. Есть у кого ещё с ними проблемы?

Нежданно негаданно cash to you одобрил 8000. Вечером закинул на абум, утром смс с одобрением. Года три не давали ни копейки

непонял.

Вложения

• 1748508026150.webp
    1748508026150.webp
    40.9 KB · Просмотры: 5
  • 1748508040249.webp
    1748508040249.webp
    15.8 KB · Просмотры: 6
Турбо, эква после продажи могут одобрить? Месяц назад продали открылась подача подаю очень часто вообще никак

Есть у кого отп банк ? Как лимиты ставить запрет на списание? Там есть в настройках лимиты но они почему то не помогают

Есть у кого отп банк ? Как лимиты ставить запрет на списание? Там есть в настройках лимиты но они почему то не помогают
В ОТП-Банк к сожалению нет возможности ставить лимиты именно на списание онлайн покупок и запрет снятие наличных. Только на операции личного кабинета онлайн и мобильного банка. Как вариант временно поставить блокировку на карту, однако скорее платеж будет отклонен. Рекомендую использовать другой банк и карту, где есть возможность ставить лимиты и запреты на списание.

извиняюсь что не по теме, стоит ли топать в офис центрфинасов? очень много просрочек и большая нагрузка, ип нету

извиняюсь что не по теме, стоит ли топать в офис центрфинасов? очень много просрочек и большая нагрузка, ип нету
Стоит.

Подскажите что спрашивают в офисах центрофинанса? По работе, по зп, по контактам

Подскажите что спрашивают в офисах центрофинанса? По работе, по зп, по контактам
Стандартные вопросы. Работа, зарплатам
, рабочий телефон, контактные лица. У кого то прозванивать контакты, у кого то нет( у меня в частности не звонили). С ИП и просрочками много в первый раз не просите, 3-4 к, более не надо, потом раскачаете

Стандартные вопросы. Работа, зарплатам
, рабочий телефон, контактные лица. У кого то прозванивать контакты, у кого то нет( у меня в частности не звонили). С ИП и просрочками много в первый раз не просите, 3-4 к, более не надо, потом раскачаете
Дают совсем совсем пропащим? Или тоже могут отказать

Я так поняла карта не обязательно нужна, можно получить наличными?
Мне например одобрили только на карту, но всем по разному

Я так поняла карта не обязательно нужна, можно получить наличными?
Только на большую сумму не рассчитываете 3-5 на первый раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.