Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили вчера Быстроденьги, с телефона, раньше с пк подавал, отказ за 30 сек прилетал, около 2 лет пробовал периодически
Вчера кинул заявку с тел и разрешил доступ к геолокации) Мож помогло

И сегодня с утра неожиданно финтерс дал 6к, пол года кидал заявка - отказ за 30 сек, сегодня попросили фото с паспортом и по быстрому одобрили (около 6 утра по мск подавал)

КИ в мегаднище, 3 ип висят, просрочек до жопы (по тихой сейчас начинаю разгребать, так как появилась возможность, но все же)
В прошлом году как то смотрел ки было насколько помню 7 или чет такое, но меньше 10 точно)
Ну это разве мегафон жопа? Ип лям 200, и плюс просрочки около 10 свежих , вот это жопа , а у вас это так лёгкое похлопывание)))
Ип 24штуки)

Отредактировано модератором:
Конченые мобикредит одобрили вчера 7 тыс, но так и не перевели, якобы проблема у меня с банком (МТС), сегодня утром та заявка отменилась и открылась подача, привязал озона карту, смотрели минут 20, звонили в итоге отказ и блок на 30 дней 😡

Экспресс финанс наземники. Подал через сайт. Перезвонили,куча вопросов,куча контактов. Не знаю звонили или нет кому-то,но через час мне позвонили и сказали подойти в офис подгрузить паспорт и пропуск на работу. Вроде как одобрили,через 3 часа пойду проверять. КИ дно, ИП на миллион. Мфо больше 40. Просил 14000 на месяц

Одобрили вчера Быстроденьги, с телефона, раньше с пк подавал, отказ за 30 сек прилетал, около 2 лет пробовал периодически
Вчера кинул заявку с тел и разрешил доступ к геолокации) Мож помогло

И сегодня с утра неожиданно финтерс дал 6к, пол года кидал заявка - отказ за 30 сек, сегодня попросили фото с паспортом и по быстрому одобрили (около 6 утра по мск подавал)

КИ в мегаднище, 3 ип висят, просрочек до жопы (по тихой сейчас начинаю разгребать, так как появилась возможность, но все же)
В прошлом году как то смотрел ки было насколько помню 7 или чет такое, но меньше 10 точно)
Со вчерашнего дня быстроденьги крутиться на расмотрении

Короче узнала почему раздача по Калуге и области. Менеджер говорит с моей ки был отказ всегда, у них щас там план горит и сегодня выдают всем😁

Короче узнала почему раздача по Калуге и области. Менеджер говорит с моей ки был отказ всегда, у них щас там план горит и сегодня выдают всем😁
А как у них оформить большой займ, там вечно на подбор выкидывает

Зашла почитать, думаю ну ладно, очередная раздача )) давай тоже попробую , с 21 года отказы , подала на 2 ради интереса , и привязала новую карту.
В процессе рассмотрения поменяли сумму на 3 и по итогу ...одобрили 2500, 500 пытались списать страховку, но мы ж люди подготовленные подготовленные))
Подал сегодня на 5 на 16 дней, 5 одобрили

А как у них оформить большой займ, там вечно на подбор выкидывает
Мне звонил сам менеджер и предлагал. Здесь можно писать номер? Я могу дать номер с которого мне звонили

Мне звонил сам менеджер и предлагал. Здесь можно писать номер? Я могу дать номер с которого мне звонили
Да можно, пиши. И что получается, мне сразу звонить и пытаться по телефону оформить?

Да можно, пиши. И что получается, мне сразу звонить и пытаться по телефону оформить?
89105211209, только не помню как зовут её 😁

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали
Проданный 7000
Дали 7000
Закрыл досрочно
Одобрили 30к

89105211209, только не помню как зовут её 😁
Моя область не в зоне обслуживания, оттого и на подбор перекидывает сказали (

Моя область не в зоне обслуживания, оттого и на подбор перекидывает сказали (
А вы про что?

Ребят вопрос такой, есть долг в манимен проданный, естественно не закрытый на 30к открылась подача 10 дней назад так же был ползунок на 30к решила подать на обум одобрили на 30к заявка зависла пришлось звонить что бы обновили, подала заново одобрили , вот думаю сейчас закрыть 30к + проценты одобрят ли больше 30к если у проданного тоже был лимит, кто подавал после закрытых 30? С долгом, расскажите сколько кому дали
49 900 пару недель назад

У меня нет 7) наверное не дадут)
Попробуйте вдруг прокатит,не знаю как в других регионах,но в моём всё быстро сделали. Хотя по отзывам я читала,там пишут что долгое рассмотрение. И как я понимаю многое зависит от менеджера,который оформляет

Попробуйте вдруг прокатит,не знаю как в других регионах,но в моём всё быстро сделали. Хотя по отзывам я читала,там пишут что долгое рассмотрение. И как я понимаю многое зависит от менеджера,который оформляет
Вы про что

Может быть) буду ждать их в гости😀

И есть ли те к кому приезжали домой?) интересно одобряли или нет, и решение сразу или ждать

И есть ли те к кому приезжали домой?) интересно одобряли или нет, и решение сразу или ждать
Ну мне предлагали приехать или онлайн оформиться,я выбрала онлайн. Не хрен по дому у меня шататься😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.