Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них проблемы на сайте. Уже несколько дней
Я просто волновался, думал у меня беда какая-то, оно само фиксится? Или что-то предпринимать надо, но как сказал один человек, где-то выше было такое, пошел искать

Я просто волновался, думал у меня беда какая-то, оно само фиксится? Или что-то предпринимать надо, но как сказал один человек, где-то выше было такое, пошел искать
Попробуйте им позвонить.

Просто ждите

Минут 15 назад подала заявку мр кеш, спустя 10 минут звонок с +79639491261, спрашивали мои данные, кредиты займы, одобрили и перевели

Вложения

• Screenshot_20240318-083624.webp
    Screenshot_20240318-083624.webp
    46.4 KB · Просмотры: 28
Минут 15 назад подала заявку мр кеш, спустя 10 минут звонок с +79639491261, спрашивали мои данные, кредиты займы, одобрили и перевели
У приставов есть что то?

Тоже подал , причина отказа - СБ . Не пропустили почему то

Проверка пакета документов была?

Ребят, у кого такое было!? Вообщем одобрил мне фаст Финанс 5000,карта там была указана старая, её уже давно нет у меня, и деньги поступили туда. Что делать? У кого может такое было

25 минут висит mr cash проверка пакета документов ,видимо все рванули туда ,обычно сразу отказ

Ребят, у кого такое было!? Вообщем одобрил мне фаст Финанс 5000,карта там была указана старая, её уже давно нет у меня, и деньги поступили туда. Что делать? У кого может такое было
Так счёт то остался карты? Восстанавливал ее?

Ну так в банк сходить и снять .

Скажите, про кредиты/займы вы им что сказали?

Скажите, про кредиты/займы вы им что сказали?
Я им сказала кредитов нет, но их реально нет, про займы сказала есть но текущих просрочек нет их правда нет

Я там даже зарегаться не могу ,смс не приходит и все тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.