Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как акс финанс онлайн одобряет?все время приглашают в офис

Как акс финанс онлайн одобряет?все время приглашают в офис
Оператор сказала, если приглашают в офис - это отказ Онлайн значит. А так, если судить по ветке, то аксы хорошо одобряют в офисе. Мне центр финанс тоже Онлайн не давали. Сходил в офис и сразу 5к. Ни кому не звонили

Оператор сказала, если приглашают в офис - это отказ Онлайн значит. А так, если судить по ветке, то аксы хорошо одобряют в офисе. Мне центр финанс тоже Онлайн не давали. Сходил в офис и сразу 5к. Ни кому не звонили
С удовольствием акс финанс сходил бы , у нас в регионе тупо их нет

Вебзайм тоже 100+ висит пока что скидок не было. Веббанкир только тело долга предложили оплатить и сразу же лимит выставили в 4к причем дали)) Взял сразу погасил думал поднимут еще, но нет. Щас держу месяц 4 тыщи должны повысить. А и ещё мб кому поможет. Езаем брал 3000 долг 7000. Пришло сообщение оплатите 2200 и мы закроем ваш долг. Позвонил, сказали, что да вносите платеж, перезваниваете и закрываем. Получу зпшку закрою))) Если дадут после просрочки напишуПосмотреть вложение 31652
мне такое же предложение пришло

Отредактировано модератором:
Я там даже зарегаться не могу ,смс не приходит и все тут
Мне прилетело сообщения от них , есть задолженность по ИП больше 5к , пока не сможем одобрить займ

Умные Наличные. Мой самый любимый сайт из всех МФО, где брала взаймы. Удобство оформления самого займа. Никаких лишних документов.
они тоже есть наземники?

Центр финанс тоже в офисе дали 5к онлайн не довели

Мистер кэш у кого то сдвинулось с проверки документов кто сегодня подавал?
Вчера пробовала, два часа проверяли. Сказали можно ещё погулять месяц)))

ни разу после продажи не дали. Турбо, кредитто24, быстроденьги.. Везде отказ сразу
Мне тоже не сразу. Я вообще чисто случайно увидела)

ни разу после продажи не дали. Турбо, кредитто24, быстроденьги.. Везде отказ сразу
Тоже самое, хрен говорит тебе а не займ 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.