Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как акс финанс онлайн одобряет?все время приглашают в офис
Оператор сказала, если приглашают в офис - это отказ Онлайн значит. А так, если судить по ветке, то аксы хорошо одобряют в офисе. Мне центр финанс тоже Онлайн не давали. Сходил в офис и сразу 5к. Ни кому не звонили

Оператор сказала, если приглашают в офис - это отказ Онлайн значит. А так, если судить по ветке, то аксы хорошо одобряют в офисе. Мне центр финанс тоже Онлайн не давали. Сходил в офис и сразу 5к. Ни кому не звонили
С удовольствием акс финанс сходил бы , у нас в регионе тупо их нет

Вебзайм тоже 100+ висит пока что скидок не было. Веббанкир только тело долга предложили оплатить и сразу же лимит выставили в 4к причем дали)) Взял сразу погасил думал поднимут еще, но нет. Щас держу месяц 4 тыщи должны повысить. А и ещё мб кому поможет. Езаем брал 3000 долг 7000. Пришло сообщение оплатите 2200 и мы закроем ваш долг. Позвонил, сказали, что да вносите платеж, перезваниваете и закрываем. Получу зпшку закрою))) Если дадут после просрочки напишуПосмотреть вложение 31652
мне такое же предложение пришло

Отредактировано модератором:
Я там даже зарегаться не могу ,смс не приходит и все тут
Мне прилетело сообщения от них , есть задолженность по ИП больше 5к , пока не сможем одобрить займ

Центр финанс тоже в офисе дали 5к онлайн не довели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.