Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть бы текст меняли,что-ли)))
У всех довольных клиентов умненьких наличных просто нет других слов) Просто удобно потому что одними словами писать) как и удобно оформлять там Займ))) Маркетинг - уровень Бог 😇

Сегодня решилась загасить просто деньги, на третий день пользования займом. Подняли с 5 до 8 к. Аденьги за 19 дней пользования подняли с 6 до 8 к. Е капуста за 19 дней пользования подняли с 5 до 6 к.
До этого , неделю назад манимен дал 3 к ( после удаления лк из за блока на год) , погасила через 4 часа пользования, дали 16 к.
Может кому пригодится инфа)

Народ хелп
Одобрил хурмакредит, но им карта не подошла
Обязательно карту на свое имя ?
Или есть варианты

Можно подробнее. Что писали для удаления? От руки или просто на почту ? Долго удаляли?
8 марта в произвольной форме отправил им на почту contact@migcredit.ru, что хочу удалить кабинет. До этого три месяца заявку отправлю, 3 секунды и отказ. От них пришло письмо с печатью, что типа все удалили. Думаю на дурака создам новый кабинет , зашел, создал, подал на все те же данные и телефон тот же, сразу почувствовал что то будет и фото прикрепить попросили и код прислали сразу подписания, даже не звонили. Минут 3/5 было что типа заявка на рассмотрение финальном, но просто пуш уведомление пришло о том что баланс пополнен и все. Не звонили

Народ хелп
Одобрил хурмакредит, но им карта не подошла
Обязательно карту на свое имя ?
Или есть варианты
Да именная и чтобы по сбп проходила. У меня был отказ так как карта была привязана не к тому номеру на который кабинет оформлен. Поменяла, одобрили

Да именная и чтобы по сбп проходила. У меня был отказ так как карта была привязана не к тому номеру на который кабинет оформлен. Поменяла, одобрили
Блин я пробовала на озон карту, не подошла.
Спасибо за ответ

Блин я пробовала на озон карту, не подошла.
Спасибо за ответ
Почитайте ветку по данной компании. Может там есть другие ответы. У меня именно так было

Финтерра одобрила после ип 6к

Через сколько гасить чтобы подняли и по сколько поднимают?

Дней через 7-10, мне с 6 лично до 9к поднимали , сейчас не знаю
Но у меня тогда была не убитая Ки, без просрочек вообще,но загруженная

Отредактировано модератором:

Мне первый раз 2 к одобрили на 30 дней,продержал почти весь срок,после погашения до 7 к подняли.

8 марта в произвольной форме отправил им на почту contact@migcredit.ru, что хочу удалить кабинет. До этого три месяца заявку отправлю, 3 секунды и отказ. От них пришло письмо с печатью, что типа все удалили. Думаю на дурака создам новый кабинет , зашел, создал, подал на все те же данные и телефон тот же, сразу почувствовал что то будет и фото прикрепить попросили и код прислали сразу подписания, даже не звонили. Минут 3/5 было что типа заявка на рассмотрение финальном, но просто пуш уведомление пришло о том что баланс пополнен и все. Не звонили
Сумму сами с ставили?

Забыл название сайта. Он похож на белые деньги и принцип такой с выставлением лимита(что тот типо бери деньги название) кто знает? Ещё с неделю назад примернотпротнего здесь писали

Вирус дал косарь если закрыть его поднимут лимит?

Вчера закрыла АДеньги, 2к держала 11 дней, дали 5. И сегодня апельсинка 6к внезапно отсыпала - год с лишним динамила раз за разом. Дерево это часа три висело, никогда так долго не было, я ужтзакрыла и забыла, и тут упало

Screenshot_10.png
Screenshot_9.png

Кто-то сталкивался с подобным? В чем проблема может быть? Не заходил туда 2 дня, надо продлять, а тут такое.. Браузер менял, перезагружал, пробовал с телефона, чистил кэш и т.п. Пробовал через моб. интернет

Screenshot_10.png
Screenshot_9.png

Кто-то сталкивался с подобным? В чем проблема может быть? Не заходил туда 2 дня, надо продлять, а тут такое.. Браузер менял, перезагружал, пробовал с телефона, чистил кэш и т.п. Пробовал через моб. интернет
С чем подобным? Скриншотов нет

Screenshot_10.png
Screenshot_9.png

У них проблемы на сайте. Уже несколько дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.