Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мистер кэш у кого то сдвинулось с проверки документов кто сегодня подавал?
Мне одобрили, в 10 подал, ждал ждал сам набрал на гор линию и одобрили , Ип 300 нагрузка есть просрочки тоже

и какие дальше последствия?
Позвонил участковый (знакомый) сказал приехать в течение 10 дней написать объяснительную съездил написал и все и так поговорили он сказал что им вообще плевать что они пишут но обязаны взять объяснительную и он сказал что каждый день почти такие заявы поступают на других

Мне одобрили, в 10 подал, ждал ждал сам набрал на гор линию и одобрили , Ип 300 нагрузка есть просрочки тоже
На горячей что сказали, что ускорят или сразу,что одобрили?
Лайфхак сработал. Тут же отказ прилетел 🤭

Мистер кэш у кого то сдвинулось с проверки документов кто сегодня подавал?
Сдвинулось. Висело 2 часа. Сама набрала на гл. Сказали куча заявок, не успевают. Сразу задали по заявке вопросы, кредиты, займы, просрочки и тд. Ожидать решение в Лк. Только трубку положила - в Лк сразу отказ

Я также думал, все равно одобряют
У меня почти во всех списано по банкротсву было, из новых юкки дают, капиталина с банкоматто, дполучкино, еще миг внезапно начал оддобрять, из старых дс и ванклик. Остальные везде отказ

Сдвинулось. Висело 2 часа. Сама набрала на гл. Сказали куча заявок, не успевают. Сразу задали по заявке вопросы, кредиты, займы, просрочки и тд. Ожидать решение в Лк. Только трубку положила - в Лк сразу отказ
Вот это больше похоже на правду ,чем позвонил ,и одобрили )

Кредито 24 рассматривают часов 5 уже, до этого было быстро
могут и сутки смотреть и отказ потом влепить. Тем более не круглосуточно смотрят, пока очередь до тебя дойдёт)

Дали 5000 быстро деньги, долг предыдущий продан в 19 году и не оплачен, подавал заявки каждый день, стабильно отказывали 2 месяца, ки убитая в хлам активных просрочек 20+ ип на пол ляма, когда их лучше гасить ? И могут ли отказать в повторном ?

Последнее редактирование:
5000 быстро деньги, долг продан в 19 году и не оплачен, подавал заявки каждый день, стабильно отказывали 2 месяца, ки убитая в хлам активных просрочек 20+ ип на пол ляма, когда их лучше гасить ? И могут ли отказать в повторном ?
Хочешь погасить быстроденьги проданные в 19 году?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.