Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему дочки фастмани в списках постоянно? Они вообще хоть кому-то дают последнее время? У меня там 3 месяца висит уже " обратитесь через 30 дней"

Нет вообще не звонили , звонили три дня назад но тогда отказали
А первый брали звонили вам?
Друг брал, даже говорит не звонили

Отредактировано модератором:
Почему дочки фастмани в списках постоянно? Они вообще хоть кому-то дают последнее время? У меня там 3 месяца висит уже " обратитесь через 30 дней"
Они не то, что не дают, у многих даже кнопка подачи заявки неактивна сразу после регистрации во всех трех компаниях.

Юкки отправили 3тыс, везде отказы.
КИ меньше 10, есть просрочки и один ИП

Всем привет
Прошу прощения ,что не в ту ветку ,мобикредит первая заявка отказ,вторая заявка спустя месяц,типо одобрено ,но мы вам не дозвонились ,поэтому отказ ,и вот спустя месяц подача открылась ,и уже 36 минут смотрят ,сумма то 5 то меняется на 6800 ,это глюк какой то и отказ будет или все же есть шанс , поделитесь опытом пожалуйста

Всем привет
Прошу прощения ,что не в ту ветку ,мобикредит первая заявка отказ,вторая заявка спустя месяц,типо одобрено ,но мы вам не дозвонились ,поэтому отказ ,и вот спустя месяц подача открылась ,и уже 36 минут смотрят ,сумма то 5 то меняется на 6800 ,это глюк какой то и отказ будет или все же есть шанс , поделитесь опытом пожалуйста
Звонок ждите с ними надо поговорить

А первый брали звонили вам?
Друг брал, даже говорит не звонили
Мне звонили три дня назад, анкету с оператором заполняла , подала и отказ лимит был 15000, после отказа стал 49000, вчера подала на 23000 и одобрили , написали , что доступно еще 26000, я еще раз подала на 25000 долго смотрели 2ю заявку около часа, и тоже одобрили

У меня вообще не одобряют уже 2 года после просрочки
А у вас сколько была просрочка ,у Один день у меня только ,было 8 дали 15 😃не ожидала ,думала щас понизят ,а я забыла что то про них 🫣ваще ,ни смс ничо не было

Всем привет
Да глючит так. Одобрят не переживайте)

Блин аксы 5 дней пользования , онлайн дали 15 , рано наверно закрывать ?((Чот боюс )) Понизят или откажут вдруг

Дают где-то банкротам? Банкротился через мфц, В ноябре 2023 признали банкротом. Остались некоторые ИП, которые не вошли в сумму долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.