Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 часа уже висит, может спят
Ну мне в декабре одобрили, тоже долго смотрели, неожиданно.
На этом в декабре все раздачи и закончились ))

Если долг не висит в ЛК , или как у манимена , висит и открыта подача , то есть шанс одобрения
Пока весит долг , но сказали в ближайшее время обновят и ничего не будет

Если долг не висит в ЛК , или как у манимена , висит и открыта подача , то есть шанс одобрения
Зря ты напомнил про манимен.... Кстати, те кто не знает, или зашёл на форум впервые у манимен можно некоторым личностям взять в долг, если Ваш займ был продан... Дерзайте, пупсики... (на правах рекламы) ;)

Пока весит долг , но сказали в ближайшее время обновят и ничего не будет
я думаю у тебя подача закрыта , раз долг висит

Зря ты напомнил про манимен.... Кстати, те кто не знает, или зашёл на форум впервые у манимен можно некоторым личностям взять в долг, если Ваш займ был продан... Дерзайте, пупсики... (на правах рекламы) ;)
Почему зря ?😁

Всем привет . За последнюю неделю одобрили юкки 3 к , быстро деньги , отличные наличные ,миг кредит , сегодня корона одобрила , все эти по 3к дали , до этого месяцами отказы были . Нагрузка дикая , 25+ займов примерно на 250-300к, 4 кредитки на 320к, кредит от Тиньков на 130к. Подсказывайте , где вам одобрили за последнее время . Всем удачи

Всем привет . За последнюю неделю одобрили юкки 3 к , быстро деньги , отличные наличные ,миг кредит , сегодня корона одобрила , все эти по 3к дали , до этого месяцами отказы были . Нагрузка дикая , 25+ займов примерно на 250-300к, 4 кредитки на 320к, кредит от Тиньков на 130к. Подсказывайте , где вам одобрили за последнее время . Всем удачи
В феврале одобрили АКС финанс 6 со страховкой 1к. и Деньги сразу 12 со страховкой 3500 в офисе

В феврале одобрили АКС финанс 6 со страховкой 1к. и Деньги сразу 12 со страховкой 3500 в офисе
Читаю , что многим аксы одобряют , пробовал сам, почему то пишет оформление заявки невозможно. В каком то бане у них видимо.)

Читаю , что многим аксы одобряют , пробовал сам, почему то пишет оформление заявки невозможно. В каком то бане у них видимо.)
Они онлайн очень редко дают, нужно идти в офис. Там вероятность одобрения 99% как сказала девушка которая там сидит)))

Пару недель назад подавал заявку - отказ.
Теперь также "подача невозможна"

Не ты один друг,я тоже видимо в бане.
Вот сижу и смотрю у кого то ситуации похуже моей,им еще умудряются одобрять,ладно одна но несколько. Вообщем полный рандом с этими МФО, когда хотят дают,когда нет.

Не ты один друг,я тоже видимо в бане.
Вот сижу и смотрю у кого то ситуации похуже моей,им еще умудряются одобрять,ладно одна но несколько. Вообщем полный рандом с этими МФО, когда хотят дают,когда нет.
Та пошли они ))))) ахах ) ну а так если честно ,почитав как они одобряют повторные пздц решилась оплатить ,и на нах 10 )) я канеш офигела ) в минусе ( при чем 7 к )) терь думаю про манимен ) оплачу 23 и дадут так же 10 я окуею тогда

Оплатил Конгу 30 января. В повторном дали отказ и подачу закрыли. Когда откроют? 30 дней уже прошло точно или это блок дали какой-то?

Блин аксы 5 дней пользования , онлайн дали 15 , рано наверно закрывать ?((Чот боюс )) Понизят или откажут вдруг
Тоже самое, дали на днях первый займ 15к, до этого был один отказ. Продержал 2 дня, закрыл и тут же заявку подал на 28к. В течение 5 минут одобрили 25к, подписал и пришли.
Но все может быть индивидуально

Та пошли они ))))) ахах ) ну а так если честно ,почитав как они одобряют повторные пздц решилась оплатить ,и на нах 10 )) я канеш офигела ) в минусе ( при чем 7 к )) терь думаю про манимен ) оплачу 23 и дадут так же 10 я окуею тогда
Дааа.. я так подзанял денег , чтоб закрыть веб займ на прошлой неделе , устал продлевать их за космические деньги (7500 месяц продление ) долг 30к был . 3 дня просрочки было, в итоге повторный на 10 дали.)

Черт его знает. Вчера через 5 дней закрыла 8000. Ну с процентами конечно больше. Одобрили 15000. Кстати появилась возможность подать заявку на долгосрок. Но не дали. Только 15000 на 30 дней.

Доброе утро. Вообще ни кто не одобряет (А нужно срочно 4к найти.
Короче треш полный

Подскажите, займыч отклонял 2 раза, сейчас вижу это, типо оплатить 1499. Можно как то обойти это?

Вложения

• IMG_20240302_114050.webp
    IMG_20240302_114050.webp
    33.6 KB · Просмотры: 45
Подскажите, займыч отклонял 2 раза, сейчас вижу это, типо оплатить 1499. Можно как то обойти это?
Никак не обойти. Платить подавно не нужно. Т.к денег вам обещанных не переведут (ну 100р максимум) .
Да и брать в "займыч" вообще не рекомендую , тем более , если погашать в дальнейшем не собираетесь их.

Черт его знает. Вчера через 5 дней закрыла 8000. Ну с процентами конечно больше. Одобрили 15000. Кстати появилась возможность подать заявку на долгосрок. Но не дали. Только 15000 на 30 дней.
Джои погасила 7 дали 19,Манимен все таки решилась погасить дали 30)) интересно потом могут долгосрок дать )) 5будет займ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.