Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твои займы одобрили 49000, то есть весь лимит. Долгосрок 8 месяцев. Как понимаю, там главное, чтобы ответили контакты, потом перезванивают и уточняют, кем они приходятся

Твои займы одобрили 49000, то есть весь лимит. Долгосрок 8 месяцев. Как понимаю, там главное, чтобы ответили контакты, потом перезванивают и уточняют, кем они приходятся
Там карта обязательно именная нужна?

Повезло, я вчера у них пытался несколько раз, в итоге лимит обнулили)))
А мне подали надежду. Типа лимит 9900, заполнил заявку и отказ, теперь лимит 0

А мне подали надежду. Типа лимит 9900, заполнил заявку и отказ, теперь лимит 0
Ну вам ещё не очень большую надежду дали. К меня лимит был 49000. Рассматривали наверное минут сорок. Хотя раньше отказ был за несколько минут. Я уже в уме эти деньги распределила. Но результат известный 🤧

Ну вам ещё не очень большую надежду дали. К меня лимит был 49000. Рассматривали наверное минут сорок. Хотя раньше отказ был за несколько минут. Я уже в уме эти деньги распределила. Но результат известный 🤧
Никогда не надо распоряжаться деньгами, которых еще нет( Увы..

а мне тут только что отказали,даже не звонили не кому.выставили лимит на 9900,заполнил все данные и отказ(((
Контакты правильные указали? Они вроде им звонят

Контакты правильные указали? Они вроде им звонят
Не звонили ни разу контактам, мне позвонили только для того , чтоб объяснить что лимит разделят

Через одно сообщение- звонят ли? Читать никто не пробовал? Или все читают только про лимиты.

Через одно сообщение- звонят ли? Читать никто не пробовал? Или все читают только про лимиты.
Да потому что людей только бабки интересуют, увидели дают, а то что ещё пишут их уже не интересует, они ломятся автоматом на сайт где дают, а чтоб прям всё прочитать что до них писали, видимо не хватает интеллекта

Финмол добавили краткосрочные займы, сразу на карту, даже если есть долгосрочный действующий можно еще краткосрок оформить.

Финмол добавили краткосрочные займы, сразу на карту, даже если есть долгосрочный действующий можно еще краткосрок оформить.
Чет нет предложений в лк
Можно подробнее?

Как вам одобряет корона? Мне даже 1к не дает. Сколько нужно указывать доход? Подскажите, пожалуйста

Как вам одобряет корона? Мне даже 1к не дает. Сколько нужно указывать доход? Подскажите, пожалуйста
Они как я понял всем индивидуально похоже одобряют😄

Да они вообще странные , отказ ,потом дали три ,потом отказ ,потом выставили лимит 3 ,я не брал ,они выставили 5 ,я не брал ,щас написано лимит 0
Селфи им не нравится часто
:D
На зечару грят похож ,из колл центра, камеры номер 47 ,строго режима

Чет нет предложений в лк
Можно подробнее?
Просто начинайте оформлять займ и вам автоматом с личного кабинета данные добавляются. Но сайт тупит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.