Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже неделю повсюду отказы)) вроде просрочек немного ип нет. Хл*б*лом может не вышел?)))

Уже неделю повсюду отказы)) вроде просрочек немного ип нет. Хл*б*лом может не вышел?)))
Мне иногда кажется, что МФО от обратного действуют. Типо чем хуже у тебя ситуация, тем больше шансов что то получить. Мол, у него и так куча займов, он в этом варится, значит и нам отдаст и ещё вернётся, а тот у кого займов мало или нет, зачем он нам, быстро отдаст и не придёт больше. Иначе я их логику не понимаю) многие же берут займы, по принципу перекрыть другие, а потом перекрыть третьи и начинается "уроборос".вот таким клиентам, видимо и дают)

Мне иногда кажется, что МФО от обратного действуют. Типо чем хуже у тебя ситуация, тем больше шансов что то получить. Мол, у него и так куча займов, он в этом варится, значит и нам отдаст и ещё вернётся, а тот у кого займов мало или нет, зачем он нам, быстро отдаст и не придёт больше. Иначе я их логику не понимаю) многие же берут займы, по принципу перекрыть другие, а потом перекрыть третьи и начинается "уроборос".вот таким клиентам, видимо и дают)
Логика отсутствует) иначе это объяснить не могу.

У меня вот из за буквы Ë отказы шпарят почти везде, я в этом уверен просто. Сайты по дибильному сделаны. Вводишь фамилию, Ë, не даёт поставить, только Е. Хоть автозаполнением, хоть как. Ошибка и всё тут. Мол только Русские буквы, некоторые сайты пишут. А доки то я с буквой Ë подгружаю, а в анкете из за этого Е.почему нормально не допилить это, не понимаю

У меня вот из за буквы Ë отказы шпарят почти везде, я в этом уверен просто. Сайты по дибильному сделаны. Вводишь фамилию, Ë, не даёт поставить, только Е. Хоть автозаполнением, хоть как. Ошибка и всё тут. Мол только Русские буквы, некоторые сайты пишут. А доки то я с буквой Ë подгружаю, а в анкете из за этого Е.почему нормально не допилить это, не понимаю
Ох как я тебя понимаю, такая же уйня из-за отсутствия улицы в прописке. В моем адресе ее тупо нету, нет улиц в деревне. И вот либо автозаполнение не пропускает, либо сразу в отказ из-за отсутствия улицы в анкете швыряют😄

Турбозайм кринжует ,подаю заявку ,отказ и тут же прилетает вам одобрено до 44 тыщ ,подаю и отказ и снова смс

Ребят кто может еще одобрить , все перепробовала . В закрепе отказ .

Ребят кто может еще одобрить , все перепробовала . В закрепе отказ .
gmzaim.ru можешь попробовать, пару дней назад давали, но там контакты нужны реальные и прозванивают

Добрый день. Есть займы которые при действуещем еще могут одобрить?

gmzaim.ru можешь попробовать, пару дней назад давали, но там контакты нужны реальные и прозванивают
С ИП и просрочка и дают?

Как выше писали - логики нет никакой. То вообще голяк везде, то хоп и дали, потом опять голяк. Полный рандом

Неделю назад был отказ, сегодня смс пришла, но бестолковая...
Попробуйте и вы, особенно интересно у @АлинкМалинк получится пробить их?)

Вложения

• Screenshot_20240330_160738_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240330_160738_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.4 KB · Просмотры: 32
Тоже прислали сообщение от кэшмагнита ! Личный кабинет был давно но регистрацию пришлось пройти по новой ! Результат этой шляпы отказ и повтор через 30 дней ! Они и ранее с хорошей ки не давали мне. Я думал что - то у них изменилось но как всегда , крутите педали пока не дали ага ! 🤣

Тоже прислали сообщение от кэшмагнита ! Личный кабинет был давно но регистрацию пришлось пройти по новой ! Результат этой шляпы отказ и повтор через 30 дней ! Они и ранее с хорошей ки не давали мне. Я думал что - то у них изменилось но как всегда , крутите педали пока не дали ага ! 🤣
Ты не один такой😅

Еще и бустра расщедрилась
Чуть не попал на кредитного доктора у них, галочка не отжималась но сдалась в итоге

IMG_0109.webp

Отредактировано модератором:
Еще и бустра расщедрилась
Чуть не попал на кредитного доктора у них, галочка не отжималась но сдалась в итоге

Посмотреть вложение 32891
Я такал нефига блин, запрет поставил все равно списали бл 2590, написал на почту, вроде возвращают в счёт займа или как там..

Ох как я тебя понимаю, такая же уйня из-за отсутствия улицы в прописке. В моем адресе ее тупо нету, нет улиц в деревне. И вот либо автозаполнение не пропускает, либо сразу в отказ из-за отсутствия улицы в анкете швыряют😄
Ну вы не совсем правы. У меня тоже нет улицы в адресе. Всего штуки три МФО которые не пробить с отсутствием улицы. В остальных или пишешь - нет, либо ест галочка - нет улицы.

Юкки одобрили 3й займ, всегда чуть раньше срока гасил. 3-7-11.
Займер после 12 займов, и повышения лимита до 5к - отказ.
Вивус после 4х займов одобрил 10к. 2-4-6-8
Смсфинанс - 3-8-14-17, кажется так было, все раньше срока.
юкки вы оплачивали по реквизитам, без комиссии? или картой? и как с КИ у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.