Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже неделю повсюду отказы)) вроде просрочек немного ип нет. Хлебалом может не вышел?)))

Уже неделю повсюду отказы)) вроде просрочек немного ип нет. Хлебалом может не вышел?)))
Мне иногда кажется, что МФО от обратного действуют. Типо чем хуже у тебя ситуация, тем больше шансов что то получить. Мол, у него и так куча займов, он в этом варится, значит и нам отдаст и ещё вернётся, а тот у кого займов мало или нет, зачем он нам, быстро отдаст и не придёт больше. Иначе я их логику не понимаю) многие же берут займы, по принципу перекрыть другие, а потом перекрыть третьи и начинается "уроборос".вот таким клиентам, видимо и дают)

Мне иногда кажется, что МФО от обратного действуют. Типо чем хуже у тебя ситуация, тем больше шансов что то получить. Мол, у него и так куча займов, он в этом варится, значит и нам отдаст и ещё вернётся, а тот у кого займов мало или нет, зачем он нам, быстро отдаст и не придёт больше. Иначе я их логику не понимаю) многие же берут займы, по принципу перекрыть другие, а потом перекрыть третьи и начинается "уроборос".вот таким клиентам, видимо и дают)
Логика отсутствует) иначе это объяснить не могу.

У меня вот из за буквы Ë отказы шпарят почти везде, я в этом уверен просто. Сайты по дибильному сделаны. Вводишь фамилию, Ë, не даёт поставить, только Е. Хоть автозаполнением, хоть как. Ошибка и всё тут. Мол только Русские буквы, некоторые сайты пишут. А доки то я с буквой Ë подгружаю, а в анкете из за этого Е.почему нормально не допилить это, не понимаю

У меня вот из за буквы Ë отказы шпарят почти везде, я в этом уверен просто. Сайты по дибильному сделаны. Вводишь фамилию, Ë, не даёт поставить, только Е. Хоть автозаполнением, хоть как. Ошибка и всё тут. Мол только Русские буквы, некоторые сайты пишут. А доки то я с буквой Ë подгружаю, а в анкете из за этого Е.почему нормально не допилить это, не понимаю
Ох как я тебя понимаю, такая же уйня из-за отсутствия улицы в прописке. В моем адресе ее тупо нету, нет улиц в деревне. И вот либо автозаполнение не пропускает, либо сразу в отказ из-за отсутствия улицы в анкете швыряют😄

Турбозайм кринжует ,подаю заявку ,отказ и тут же прилетает вам одобрено до 44 тыщ ,подаю и отказ и снова смс

Ребят кто может еще одобрить , все перепробовала . В закрепе отказ .

Ребят кто может еще одобрить , все перепробовала . В закрепе отказ .
gmzaim.ru можешь попробовать, пару дней назад давали, но там контакты нужны реальные и прозванивают

Добрый день. Есть займы которые при действуещем еще могут одобрить?

gmzaim.ru можешь попробовать, пару дней назад давали, но там контакты нужны реальные и прозванивают
С ИП и просрочка и дают?

Как выше писали - логики нет никакой. То вообще голяк везде, то хоп и дали, потом опять голяк. Полный рандом

Неделю назад был отказ, сегодня смс пришла, но бестолковая...
Попробуйте и вы, особенно интересно у @АлинкМалинк получится пробить их?)

Вложения

• Screenshot_20240330_160738_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240330_160738_com.google.android.apps.messaging.webp
    69.4 KB · Просмотры: 32
Тоже прислали сообщение от кэшмагнита ! Личный кабинет был давно но регистрацию пришлось пройти по новой ! Результат этой шляпы отказ и повтор через 30 дней ! Они и ранее с хорошей ки не давали мне. Я думал что - то у них изменилось но как всегда , крутите педали пока не дали ага ! 🤣

Тоже прислали сообщение от кэшмагнита ! Личный кабинет был давно но регистрацию пришлось пройти по новой ! Результат этой шляпы отказ и повтор через 30 дней ! Они и ранее с хорошей ки не давали мне. Я думал что - то у них изменилось но как всегда , крутите педали пока не дали ага ! 🤣
Ты не один такой😅

Еще и бустра расщедрилась
Чуть не попал на кредитного доктора у них, галочка не отжималась но сдалась в итоге

IMG_0109.webp

Отредактировано модератором:
Еще и бустра расщедрилась
Чуть не попал на кредитного доктора у них, галочка не отжималась но сдалась в итоге

Посмотреть вложение 32891
Я такал нефига блин, запрет поставил все равно списали бл 2590, написал на почту, вроде возвращают в счёт займа или как там..

Ох как я тебя понимаю, такая же уйня из-за отсутствия улицы в прописке. В моем адресе ее тупо нету, нет улиц в деревне. И вот либо автозаполнение не пропускает, либо сразу в отказ из-за отсутствия улицы в анкете швыряют😄
Ну вы не совсем правы. У меня тоже нет улицы в адресе. Всего штуки три МФО которые не пробить с отсутствием улицы. В остальных или пишешь - нет, либо ест галочка - нет улицы.

Юкки одобрили 3й займ, всегда чуть раньше срока гасил. 3-7-11.
Займер после 12 займов, и повышения лимита до 5к - отказ.
Вивус после 4х займов одобрил 10к. 2-4-6-8
Смсфинанс - 3-8-14-17, кажется так было, все раньше срока.
юкки вы оплачивали по реквизитам, без комиссии? или картой? и как с КИ у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.