Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ведёт себя микрозайм ?с лимитами Дали первый раз 10 ,погасил через неделю ,одобрили столько же

Капиталина , после 6 часов просмотра прислала сообщение Одобрено ! Так я в ЛК зайти не могу , сообщения с одноразовым входом удалил , а по напоминаю пароля , смс не приходит ( очень странно ) бывало такое у кого ? И вообще одобрили ли ?

Звонят они?

1741009570641.webp

Отредактировано модератором:
Капиталина , после 6 часов просмотра прислала сообщение Одобрено ! Так я в ЛК зайти не могу , сообщения с одноразовым входом удалил , а по напоминаю пароля , смс не приходит ( очень странно ) бывало такое у кого ? И вообще одобрили ли ?
Введите любой пароль, условно 1111 нажмите войти, после ошибки нажмите забыл пароль

Нет, уже быстро отказали) 5 мин прошло наверное, если не меньше)
Обычно крутят по 3 дня и потом либо отказ, либо одобрение, в ветке много это пишут)
У меня уже 2 дня крутится...

Ребят как переплаты вернуть в кредит ту дэй?

Несколько раз нажми отправит код повторно, только что так было, зашел, подписал и перевели

Несколько раз нажми отправит код повторно, только что так было, зашел, подписал и перевели
Бесполезно не получается , пишет код был отправлен ранее !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.