Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня там отказ, займоград прислали отказ, следом предварительно одобрена продолжите заполненение…
Да, у меня и там отказы. Всё совсем плохо, в общем) Когда деньги действительно нужны - никто не даёт. Закон подлости

Через кнопку "войти" там пробуйте. С главной страницы не получится
Попробовала,нажимаю на строку где ввести код надо ,а она не работает....ну и всё,на фиг они.Не судьба по ходу.))

Кто подскажет кредито24, прислали на почту что одобрено 6 тыс, подтвердил, позвонил телефон ввел 4 цифры последние все подписал, написано было ожидайте СМС о переводе если это ваш первый займ то после проверки паспорта, так мне одобрили или что

Кто подскажет кредито24, прислали на почту что одобрено 6 тыс, подтвердил, позвонил телефон ввел 4 цифры последние все подписал, написано было ожидайте СМС о переводе если это ваш первый займ то после проверки паспорта, так мне одобрили или что
Ну документы проверят что не понятного

Закрыла манимен почти 16 к и отказ , пипец
Привет Тань. На долго отказ? Там вроде два раза можно подать. Может как то по горячей линии еще можно? Не узнавала?

А как долго микрозайм, который через госы, лк регистрирует или как там происходит это.? Час назад заполнила все и понять не могу че там дальше🤨

Никто не знает почему втб начал отменять переводы от МФО? Постоянно вижу, что операция отклонена, приходится заново подавать

А как долго микрозайм, который через госы, лк регистрирует или как там происходит это.? Час назад заполнила все и понять не могу че там дальше🤨
Тебе или смс придёт с логином-паролем или отказ в регистрации. Жди. По времени - до бесконечности

Ждать смс с паролем или с отказом в регистрации. Сейчас они вроде уже не смотрят

Тебе или смс придёт с логином-паролем или отказ в регистрации. Жди. По времени - до бесконечности
Поняла спасибо. Думаю откажут. Мобикредит отказал в регистрации, блок дали пожизненный.И это наверное так же

Никто не знает почему втб начал отменять переводы от МФО? Постоянно вижу, что операция отклонена, приходится заново подавать
Может просто карта не подходит?

Поняла спасибо. Думаю откажут. Мобикредит отказал в регистрации, блок дали пожизненный.И это
Ждать смс с паролем или с отказом в регистрации. Сейчас они вроде уже не смотрят
Спасибо)

Подскажите есть займ в кеш туб, без просрочки, хочу оплатить , займ держу дней 7, есть в кликах, тоже без просрочки, если кешов закрыть, могут одобрить?
И сколько могут кеши поднять, сейчас 2500
Может кто подскажет

Отредактировано модератором:
Туда их сайт, в следущий раз будут думать как в повторном мне отказывать

Вложения

• Screenshot_2025-03-03-23-35-58-900_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-03-23-35-58-900_com.yandex.browser.webp
    13.2 KB · Просмотры: 26
Дали в финтерра 7к) нбки было 10, улучшилось стало 22 и сразу одобрили
Подскажите пожалуйста на подобии фин5 и рубашек есть компании?

Привет Тань. На долго отказ? Там вроде два раза можно подать. Может как то по горячей линии еще можно? Не узнавала?
Привет Тань.Написано 2 дня хотя сначало было типо 30 к одобрение

Привет Тань.Написано 2 дня хотя сначало было типо 30 к одобрение
Ты не расстраивайся. Может и одобрят. Да одобрят точно)

Банка денег не понятно че то одобрили вроде 5 тыс, прошло время зачислили 5 тыс, но долг стоит 7500 и смс пришло что одобрено и зачислено 7500, так сколько не понятно, видимо страховка

Поделитесь опытом. Кто одобрил за эту неделю?
У меня лично никто вообще)
Общая нагрузка примерно 600к, из них 3 ип на 140к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.