Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
супруге дали 30к квики, а мне почему то карту не хочет привязать, что делать с этим? Какие подходят? Виртуалуи какие то пробивает?
Супруге на какую карту дали?Они в основном любят только Сбер.Но кому-то давали и на другие.

ВТБ не именная.
Я цифровую втб фоткала другим телефоном экран телефона с картой, так как скрин недоступен в приложении. И потом обрезала в приложении.

Супруге на какую карту дали?Они в основном любят только Сбер.Но кому-то давали и на другие.
Газпромбанк моментал

Я цифровую втб фоткала другим телефоном экран телефона с картой, так как скрин недоступен в приложении. И потом обрезала в приложении.
Просто не с того не с сего связались, как давно был отказ? Предпринимали после этого что то? Может в чат им писали?

Подскажите, как так может быть, есть займ в бани мани(ясень) броктон дал ещё заявку подать

Просто не с того не с сего связались, как давно был отказ? Предпринимали после этого что то? Может в чат им писали?
На следующий день после отказа. Спросили вам еще актуально. Я написала нет. Девушка на это ответила-
Поняла вас если будет актуально пишите мне
Вам открыли акцию для одобрения. И прикрепляю скрин переписки

Вложения

• InShot_20250305_154622133.webp
    InShot_20250305_154622133.webp
    101.2 KB · Просмотры: 26
получается дают на неименную?? у меня просто именной нет пока
Ну она именная просто электронная, там же будут написанны твои ФИО

Твои займы одобрили 10 т.р. На сайте был отказ, со мной связался через вотсап менеджер и по-новой составил заявку. Звонили из проверки, спросили дату рождения и адрес проживания. И одобрили на месяц.
Сами связались?

ребят, а бустра (займ от мкк финлаб) повторное одобрение дает после погашения с маленькой просрочкой? пишут что дадут

ребят, а бустра (займ от мкк финлаб) повторное одобрение дает после погашения с маленькой просрочкой? пишут что дадут
Я на 2 месяца 30к просрочил, закрыл, дали 14, потом закрыл с про сроком 3 дня, дали опять 30

Потом на неделю 30к просрочил, отправили погулять на 3 дня, после 3 дней опять 14 дали

Всем приветик, добила твои займы лимит до 100 , был до этого займ на 49 тыс , двумя договорами оформлен на 38 тыс и на 11 тыс, 11 тыс погасила и дали лимит еще 65 тыс , одобрили и перевели

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-16-16-36-930_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-05-16-16-36-930_com.android.chrome.webp
    83.6 KB · Просмотры: 27
Закрыл умные наличные первый займ 10к. Повтор предложили 6к на 30 дней со страховкой. Отказался и по новой одобрили 15к . Без страховой на 7 дней. Перевели на озон виртуал. 😁

Вложения

• Screenshot_20250305-162102_OZON.webp
    Screenshot_20250305-162102_OZON.webp
    34.6 KB · Просмотры: 26
А как люди с ип делают чтобы карта не в минусе была ? У меня ип на 130к, а карта в минусе 600к, закрытых понапихали туда ФССП
Оспаривайте закрытые ип, если их повторно завели.

получается дают на неименную?? у меня просто именной нет пока
Не именная карта, пластик, просто на ней нет фамилии и имени

Всем приветик, добила твои займы лимит до 100 , был до этого займ на 49 тыс , двумя договорами оформлен на 38 тыс и на 11 тыс, 11 тыс погасила и дали лимит еще 65 тыс , одобрили и перевели
Через оператора оформляли или на самом сайте?

А как люди с ип делают чтобы карта не в минусе была ? У меня ип на 130к, а карта в минусе 600к, закрытых понапихали туда ФССП
Приди к приставу своему тыкни его мордой, как кота который гадит и скажи ему это что за ху...ня.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.