Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл умные наличные первый займ 10к. Повтор предложили 6к на 30 дней со страховкой. Отказался и по новой одобрили 15к . Без страховой на 7 дней. Перевели на озон виртуал. 😁
Да капец как тебе везет а) Мне не давали на вирт ни на какую, пластик давай и все. 🤨Привет

Ребят, что с давакой? Уже 3й день такое.. На гЛ говорят все норм)))

Вложения

• Screenshot_20250305-165212.webp
    Screenshot_20250305-165212.webp
    46.4 KB · Просмотры: 25
Ребят, что с давакой? Уже 3й день такое.. На гЛ говорят все норм)))
Просто они вас решили заблокировать) Составят обращение в тех поддержку и всё можете не ждать ответа.) С кредиской фигня была тоже

Привет. Сообщение прислали для хорошего клиента. Вот ответ 🤣
😂Ладно попробую тоже, карта как придет. Они мне отказали из за карты. 6 числа можно снова подать

Как Грин Мани пробить? Сегодня буду 4 раз пробовать
Карты пробуй разные, но чтоб по СБП бились, без разницы, виртуальные или нет. У меня отказы были, карту менял дважды, потом в личном кабинете еще одну виртуалку открыл и перевели.

То есть план действий таков - гасим в кабинете, звоним на гл берём там, и потом сразу в кабинет? Или заявку надо одновременно подать до звонка и не подписывать?
Мне на ГЛ дали, через пару дней зашел в приложение смотрю и там дают заявку подать, подал, одобрили

Кто писал про деньги сразу насчет ИНН, столкнулся с такой же ситуацией. Проверяйте свой паспорт на сайте т-банка или налоговой, бьётся ли он с Вашим ИНН. Если после введенных данных-ИНН не обнаружено, то в ближайший налоговый орган актуализировать данные.

На следующий день после отказа. Спросили вам еще актуально. Я написала нет. Девушка на это ответила-
Поняла вас если будет актуально пишите мне
Вам открыли акцию для одобрения. И прикрепляю скрин переписки
Номер ватсапп дадите?

Всем приветик, добила твои займы лимит до 100 , был до этого займ на 49 тыс , двумя договорами оформлен на 38 тыс и на 11 тыс, 11 тыс погасила и дали лимит еще 65 тыс , одобрили и перевели
А как вы оформили? Звоню, говорят перезвонят, и так уже часа два 🤷

Кто писал про деньги сразу насчет ИНН, столкнулся с такой же ситуацией. Проверяйте свой паспорт на сайте т-банка или налоговой, бьётся ли он с Вашим ИНН. Если после введенных данных-ИНН не обнаружено, то в ближайший налоговый орган актуализировать данные.
Точно. Бьётся только со старым паспортом, с новым нет. Спасибо

Второй дадут через гл? Если первый открыт еще
Звоните,там два номера,с обоих дают через оператора 78007007424 и 8 (800) 700-43-48

Звоните,там два номера,с обоих дают через оператора 78007007424 и 8 (800) 700-43-48
Если с первого номера брал займ, лучше звонить на второй, за вторым?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.