Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, просрочка турбо займ 4 месяца, если закрою одобрят снова? И кто дочерняя компания у деньги сразу?
Мне слали сообщения закройте,вам одобрен. Был просрок около 500 дней,закрыл и отказ уже месяца 2

3 контакта , нужно что бы хоть 1 ответил . А у знакомого не прозванивали , видимо выборочно
Какие вопросы задают контакту?

Одобрили 3000 в Рейзоре, смотрели минут 30. Правда у них сайт кривой, и через главную форму не получается, пришлось через ЛК

У меня просрочка в деньги сразу, сейчас хотела зайти в свой кабинет, а там написано такой клиент не найден, это как?

Подскажите пожалуйста
Недавно закрылось ип оплатила
До этого отказы везде были
Сейчас одобрил веб займ 3000
Креди 2 дау одобрил после 500 р закрыла на сл день дали 5000
Есть еще родственники веб займа ??

Подскажите пожалуйста
Недавно закрылось ип оплатила
До этого отказы везде были
Сейчас одобрил веб займ 3000
Креди 2 дау одобрил после 500 р закрыла на сл день дали 5000
Есть еще родственники веб займа ??
Юкки

Скажите в рейзор мкк.просят селфи с паспортом?и дают ли на неименную карту или сбп?

Брал в платиза, одобрили 3,закрыл,дали 6 и через пару дней снова закрыл. Написали одобрено 20,принял заявку, посмотрели и отказали,но почему-то второй раз можно было подать, ещё раз сумму уменьшил до 9800 и выдали. Спустя 10 дней, тобишь сегодня, заплатил 12400р с процентами. Подал заявку снова и отказ, но теперь уже на год отфутболили.

Да вот тупанула,надо было позвонить,но надеялась,что через личный дадут запрашиваемую сумму
Неееее.Они дают крайне редко.
Мне после первых 2 тыс ,сразу 35 одобрили.Дальше больше.Гасила досрочно даже долгосроки через дней 10-12.

В каких можно каждый день заявку кидать кроме кредит 2 дей

Неееее.Они дают крайне редко.
Мне после первых 2 тыс ,сразу 35 одобрили.Дальше больше.Гасила досрочно даже долгосроки через дней 10-12.
А если позвонить на гл второй могут одобрить?

Где можно каждый день заявки кидать кроме кредит 2 дней?

Всем приветик, добила твои займы лимит до 100 , был до этого займ на 49 тыс , двумя договорами оформлен на 38 тыс и на 11 тыс, 11 тыс погасила и дали лимит еще 65 тыс , одобрили и перевели
А вам код быстро пришел на оформление заявки ?

А если позвонить на гл второй могут одобрить?
Они уже вроде так не выдают.
Но попробуйте.Отпишитесь потом.
У подруги например просрочка в деньги сразу,тоже хочет позвонить и узнать дадут ли второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.