Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл займ в кредит7. Хотел взять повторный написано, что по тех. причинам не могут выдать мне заем. Лучше в их сестрах не закрывать?

Закрыл займ в кредит7. Хотел взять повторный написано, что по тех. причинам не могут выдать мне заем. Лучше в их сестрах не закрывать?
Надо деньги одобрили 6т первый раз, закрыла и такая же шляпа. Сказали вам придет сообщение когда откроется подача заявки

Простой вопрос закрыл досрочно долгосрок на 10к, дали 35к на 26 недель с платежом 2600. Норм компания. КИ ушатана, Ип 100, просроки имеются с 19 года.

Вложения

• Скриншот 05-03-2025 201749.webp
    Скриншот 05-03-2025 201749.webp
    11.2 KB · Просмотры: 21
Это тех.работы, ждите,могут 2-3 дня быть,у меня в надо денег недавно так было ,потом выдали займ.

Это тех.работы, ждите,могут 2-3 дня быть,у меня в надо денег недавно так было ,потом выдали займ.
А могут и отказать. Не так ли
🤔Знакомая закрыла первый займ на 9т и отправили гулять, хз до куда и до какого дня.

А могут и отказать. Не так ли
🤔Знакомая закрыла первый займ на 9т и отправили гулять, хз до куда и до какого дня.
Конечно могут,просто я объясняю,что это не блок ,так как многие думают что их в блок кинули

Ути какой ты молодец) Все мы "я не такой(ая)", да у некоторых тут и по 5 и более заходу)
Уважаемая, поясняю, это стёб такой, если что. Всё знаю и понимаю, к сожалению.

Они уже вроде так не выдают.
Но попробуйте.Отпишитесь потом.
У подруги например просрочка в деньги сразу,тоже хочет позвонить и узнать дадут ли второй.
Позвонила, сказали если займ открыт через личный кабинет, повторный займ нельзя по гл оформить

Кто знает в чем проблема? Карта нормальная

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-19-52-08-481_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-05-19-52-08-481_com.yandex.browser.webp
    47.4 KB · Просмотры: 20
Всем приветик, добила твои займы лимит до 100 , был до этого займ на 49 тыс , двумя договорами оформлен на 38 тыс и на 11 тыс, 11 тыс погасила и дали лимит еще 65 тыс , одобрили и перевели
А если сейчас дали 10 тыс, через сколько погашать, чтобы лимит увеличили? Дней 10-12 если подержать допустим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.