Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут более менее ветка актив
Подскажите ванклик просрочка 4 дня при погашении дадут или могут побрить у кого как?

Ализайм просрочил на пару дней, в повторном отказ((( ждем недельку и снова пробуем)
Разве ализайм можно каждую неделю подавать, я первый раз у них взяла, погасила раньше времени и больше двух месяцев не дают

Разве ализайм можно каждую неделю подавать, я первый раз у них взяла, погасила раньше времени и больше двух месяцев не дают
У меня вообще смс не приходит для подписания

Подскажите пожалуйста , если закрыть А-деньги на третий день пользования , откажут и повысят ли какие вероятности ? Первый займ у них
Я в аденьги платила в последний день срока, и 4 месяца отказов , потом дали на тыщу больше.

Реально после смены юр лица Банни манни на раздаче, 10к кинули, пробивайте !

Реально после смены юр лица Банни манни на раздаче, 10к кинули, пробивайте !
предлагают после последнего отказа услугу за 2к. рискнуть что ли

предлагают после последнего отказа услугу за 2к. рискнуть что ли
Не, это параша, ты видимо до смены подавал

После отказа в банимани почему то не открывает подачи заявок в капу и каширо.Наверно блок такой

есть такое
Ну мне эта тройка с 23 года отказы кидает, щас удивился, 2 дня крутило, думал позвонить зашел и одобрено, купил рейтинг в капиталине щас дали 2к ) ироды

Ну мне эта тройка с 23 года отказы кидает, щас удивился, 2 дня крутило, думал позвонить зашел и одобрено, купил рейтинг в капиталине щас дали 2к ) ироды
купил за 2к и дали 2к?

Да..в минусе на 2к в итоге )
Займер дает на чужие или виртуалки?
Всмысле купил за 2к и дали 2к и в минусе 2к? Ты купил кредитный рейтинг за 1999 и тебе дали 2000?

Всмысле купил за 2к и дали 2к и в минусе 2к? Ты купил кредитный рейтинг за 1999 и тебе дали 2000?
Да, я купил рейтинг за 2000 и мне дали 2000, но мне еще платить 2000 придется этот займ же ) поэтому и в минусе

Да, я купил рейтинг за 2000 и мне дали 2000, но мне еще платить 2000 придется этот займ же ) поэтому и в минусе
Мне после оплаты, только 1000 закинули, жмоты

Сегодня мой день, займер после оплаты по ип дает 14к на чужую карту ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.