Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мой день, займер после оплаты по ип дает 14к на чужую карту ахаха
А мне даст Займер, если оплачу?

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-14-34-55-73_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-03-06-14-34-55-73_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    59.3 KB · Просмотры: 24
В твои займы лимит стоял 49, написала в чат, сказали доступно до 48, оформили с менеджером заявку - отказ( в банни мани тоже отказ. Совсем нигде не дают... Просрочек много, но каждый месяц закрываю что то, ИП как приходят, сразу оплачиваются, ТК зарплата вся белая.

Кто подскажет, кредито 24 в первый раз одобрили, подписал и написано что переведут после проверки паспорта, они звонят или что?

В твои займы лимит стоял 49, написала в чат, сказали доступно до 48, оформили с менеджером заявку - отказ( в банни мани тоже отказ. Совсем нигде не дают... Просрочек много, но каждый месяц закрываю что то, ИП как приходят, сразу оплачиваются, ТК зарплата вся белая.
Меня тоже щас твои займы опрокинули точно так же, расстроили на хрен собаки ( А говорят типа акция и повышенное одобрение новым клиентам, поставили лимит 0 и в анус послали

Кто подскажет, кредито 24 в первый раз одобрили, подписал и написано что переведут после проверки паспорта, они звонят или что?
Переведут и допы спишут, если галочки не убрали, ставьте лимиты скорее

Меня тоже щас твои займы опрокинули точно так же, расстроили на хрен собаки ( А говорят типа акция и повышенное одобрение новым клиентам, поставили лимит 0 и в анус послали
Да, вообще расстроили, так сегодня эти деньги нужны, до пн хотя бы, и отказы везде. Раньше хоть в чате сразу говорили, что отказ, а тут вам доступно...

Вы позвонили и что говорили? Что хотите долгосрок через них оформить или что?)
Просто сказала, что хочу оформить заявку. Спросили данные, потом спросили сумму, я сказала, что надо 35 тысяч, одобрено было 30 тысяч на 60, 90 или 120 дней, я выбрала 60 дней, подписали договор по коду из сообщения и деньги упали)

Вчера погасила корону 22к - повторный отказ
Сегодня погасила займер 8,5к- одобрили повторный 7к
Погасила цбз 8к-в повторном отказ.

Немного в шоке от того что столько денег лишилась,решила рискнуть называется…

Кто еще может быть более лоялен с плохой ки?( те что в шапке данной беседы -все перепробовано )

Вчера погасила корону 22к - повторный отказ
Сегодня погасила займер 8,5к- одобрили повторный 7к
Погасила цбз 8к-в повторном отказ.

Немного в шоке от того что столько денег лишилась,решила рискнуть называется…

Кто еще может быть более лоялен с плохой ки?( те что в шапке данной беседы -все перепробовано )
Полизайм попробуйте, финтерра

а сколько вы брали? и раньше тоже погашали? или это первый?
5 к последний был, до этого гасил, повторный на +1к давали

Разве ализайм можно каждую неделю подавать, я первый раз у них взяла, погасила раньше времени и больше двух месяцев не дают
Я раз в неделю подаю, видимо все индивидуально

В финтере прошла верификацию, заявку отправили на рассмоирение, какие шансы, что одобрят?

В финтере прошла верификацию, заявку отправили на рассмоирение, какие шансы, что одобрят?
Отказ будет потому что глупые вопросы сюда пишете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.