Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше квику давали, и по 70000, сейчас подача уже как 1,5 года недоступна, есть вариант как-то пробить?

Раньше квику давали, и по 70000, сейчас подача уже как 1,5 года недоступна, есть вариант как-то пробить?
Видмо вы просрочили их сильно, они потом блок ставят вечный

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Сейчас одобрила капиталина, но вылезает такая ошибка. Остаётся только ждать сутки?

Вложения

• Screenshot_20250306-150316.webp
    Screenshot_20250306-150316.webp
    41.3 KB · Просмотры: 20
В твои займы лимит стоял 49, написала в чат, сказали доступно до 48, оформили с менеджером заявку - отказ( в банни мани тоже отказ. Совсем нигде не дают... Просрочек много, но каждый месяц закрываю что то, ИП как приходят, сразу оплачиваются, ТК зарплата вся белая.
Вы оплачиваете по ИП когда они приходят на госуслуги? или в приложении банка во вкладке задолженности?

Ребята, всем привет!
Одобрили в кредит ту дей, но не ту сумму, она больше, и не на тот срок, нужно на подольше. Как изменить?🤨 Просто сумма и срок написана. Никакого редактирования. Мб через ГЛ? Хз.. подскажите пожалуйста

Ребята, всем привет!
Одобрили в кредит ту дей, но не ту сумму, она больше, и не на тот срок, нужно на подольше. Как изменить?🤨 Просто сумма и срок написана. Никакого редактирования. Мб через ГЛ? Хз.. подскажите пожалуйста
Никак, только продление делать.

Просто сказала, что хочу оформить заявку. Спросили данные, потом спросили сумму, я сказала, что надо 35 тысяч, одобрено было 30 тысяч на 60, 90 или 120 дней, я выбрала 60 дней, подписали договор по коду из сообщения и деньги упали)
Как обстоят дела с КИ?

Погасила Кредит ту дей 10к на 16 дней, минут 20 крутили и дали 15к на 60 дней

Видмо вы просрочили их сильно, они потом блок ставят вечный
У меня нет выдачи без единой просрочки и больших сумм

Как обстоят дела с КИ?

Погасила Кредит ту дей 10к на 16 дней, минут 20 крутили и дали 15к на 60 дней
НБКИ 4
Просрочек на данный момент нет, недавно закрыла 2 ип, 6 активных займов вместе с деньги сразу: 4, 7, 12, 20, 24 и вот этот сейчас на 30 тысяч
Мне они отказывают каждый день, не могу пробить никак
Может тоже надо было по гл заявку делать?

У меня нет выдачи без единой просрочки и больших сумм
Квику ещё даёт деньги под рассрочку при оплате товара какого либо, возможно вы стали их клиентом так и не оплатили, в любом случае если вам одобряли и тем более были такие суммы как 70к,да любая сумма, если погашать в срок отказов в квику не будет, порядочных кредиторов в квику в бан не кидает

Квику ещё даёт деньги под рассрочку при оплате товара какого либо, возможно вы стали их клиентом так и не оплатили, в любом случае если вам одобряли и тем более были такие суммы как 70к,да любая сумма, если погашать в срок отказов в квику не будет, порядочных кредиторов в квику в бан не кидает
Мне через Квику так рассрочку в Мвидео одобрили, остальные банки отказали)

Спасибо) код сам придет?
А то позвонил им, сказали после суток заново запросить код
У меня днем было одобрение. На этом этапе такая же ошибка. А утром был от них звонок я пропустила. Зашла в ЛК в начале 10 тут же пришел код, ввела и тут же деньги на карту упали.

У меня днем было одобрение. На этом этапе такая же ошибка. А утром был от них звонок я пропустила. Зашла в ЛК в начале 10 тут же пришел код, ввела и тут же деньги на карту упали.
Как они одобряют , что по нагрузке , просрочкам , ип ?

Вы оплачиваете по ИП когда они приходят на госуслуги? или в приложении банка во вкладке задолженности?
Когда на госуслуги приходят, сами с ЗП снимают

Как они одобряют , что по нагрузке , просрочкам , ип ?
Плохо все ИП нет. Просрочки имеются. Нагрузка большая. 🙈 До этого два раза отказ был и предложение купить рейтинг. А тут просто рандомно набрела подала без ожидания чего либо.

Плохо все ИП нет. Просрочки имеются. Нагрузка большая. 🙈 До этого два раза отказ был и предложение купить рейтинг. А тут просто рандомно набрела подала без ожидания чего либо.
А у меня чё то сайт их не грузит

Если позвонить по горячей линии и попросить оформить заявку
В быстро деньги и деньги сразу дают суммы больше, чем если оформлять через приложение
Быстро деньги через гл не дают больше, в приложении тоже самое выдает максимальные суммы, что и по телефону. В деньги сразу да, по гл больше дают.

Все стабильно) и 99р хотели спиндить

Вложения

• Screenshot_20250306-180106.webp
    Screenshot_20250306-180106.webp
    40.5 KB · Просмотры: 18
У меня ни одной просрочки не было, и товар был оплачен, вот просто не дает, до этого был аналогичный период, потом они сами предложили на покупки до 50000 и обычный до 100000, логика их не ясна, сейчас ничего. Оплачивала не просто вовремя, но и без единого досрока, правда, просила осуществить возврат переплаты, может, обиделись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.