Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня Буустра одобрила 14к, просил 9к. До этого жва раза отказывала . У Бустры два вида займа есть да? А что если и на второй подам? Так можно?

Одобрили Корону ночью 15 тысяч , утром уже погасила . Теперь только 10 предлагают. Если удалю профиль и заново пройду верификацию , смогу взять больше ?
Корона долго крутили при одобрении?

Сегодня Буустра одобрила 14к, просил 9к. До этого жва раза отказывала . У Бустры два вида займа есть да? А что если и на второй подам? Так можно?
Сами добор от Финлаб после оформления первого могут предложить если захотят, подавать нельзя на него.

Закрыл второй займ в финтерс 15к. Следующий 25 к 😁

Вложения

• Screenshot_20250307-173205_Messages.webp
    Screenshot_20250307-173205_Messages.webp
    69.2 KB · Просмотры: 25
Сами добор от Финлаб после оформления первого могут предложить если захотят, подавать нельзя на него.
Что за финлаб?

подскажите подал заявку в капиталине, пришел отказ и такая подпись "Проверка УПРИД не пройдена", что это значит?

Что за финлаб?
Еще одно юрлицо Бустры. У них есть отдельный сайт, который при нажатии "Оформить заявку" перекинет на ЛК Бустры.

Вложения

• Бустра.webp
    Бустра.webp
    113.6 KB · Просмотры: 27
был долг в замере они по ип подали , я зарегался на новый паспорт и они одобрили сначала 2 к потом 4,14,17.500, по ип не оплачивал ничего
Так же было у меня, продан долг, не оплачивал, перед новым годом получил паспорт новый, дали 6, 7, 9, 8 и 3 дня назад 12

Так же было у меня, продан долг, не оплачивал, перед новым годом получил паспорт новый, дали 6, 7, 9, 8 и 3 дня назад 12
Как вы регистрируете новые аккаунты , если там будет писать что у вас есть старый кабинет. Они по инн бьют паспорт и дают старый лк.

Как вы регистрируете новые аккаунты , если там будет писать что у вас есть старый кабинет. Они по инн бьют паспорт и дают старый лк.
Тоже интересно

День до закрытия кредитов 24 , как с повышением, первый 2900 дали, другу просто потом 9 давали, закрывать не закрывать(
Повышают, могут и 9000 дать, но лучше на следующий день заявку, не сразу

Тоже так было на карту т-банка, только от апельсинок. Я написал в чат банка и мне вернули хотя бы половину, так как деньги пришли с каким то там кодом, что имеют право списывать только 50%
Так же было и тоже от апельсинки, половину вернули на юмани по реквизитам. Подал на шару и одобрили, а карта тинька была привязана. Перевели, я аж вспотел😅. Следующий уже на другую получал.

Скажите кто нибудь платил, и если да деньги переводили запрошенную сумму? Спасибо

Вложения

• Screenshot_20250307-225654.webp
    Screenshot_20250307-225654.webp
    42.1 KB · Просмотры: 30
2000 и просили? Через форму подачи заявки оформляли? Они звонили?
Да, 2000 и просила, через личный кабинет оформляла, через форму заявки. Звонили только мне, на работу и контакту не звонили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.