Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвонили с доверикс, дали номер телефона сказали в телеги написать им только завтра, скажите как они на выдачу?

Отредактировано модератором:
отсталая контора, с Ростовом-на Дону не работают... видимо поменьше города нужны, заявку оставили, как девушка по телефону услышала "Ростов-на-Дону" - нет-нет-нет.. говорит не работаем с этим регионом... прокаженные чтоли

Как вы регистрируете новые аккаунты , если там будет писать что у вас есть старый кабинет. Они по инн бьют паспорт и дают старый лк.
Инн не просили на тот момент по-моему СНИЛС из генератора

Манимен все время отказывал, а тут мне прислал СМС вам одобрен займ, перешел по ссылке 15000 одобрено... Думал что хрень , дооформил и реально 15000 перечислил , от страховки я отказался

Сегодня Буустра одобрила 14к, просил 9к. До этого жва раза отказывала . У Бустры два вида займа есть да? А что если и на второй подам? Так можно?
Если он одобрен взять можно, но смодите ли потом отдать ? У меня была такая ситуация, взял 10 и 7 тыс, отдал 30 тыс

Если он одобрен взять можно, но смодите ли потом отдать ? У меня была такая ситуация, взял 10 и 7 тыс, отдал 30 тыс
Там у них всякие допуслуги,надо было отказаться.

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался , манимен на какой день лучше гасить что бы в бан не отправили и увеличили , оформила 2марта одобрили впервые зА долгое время , если сейчас погашу откажут ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто сталкивался , манимен на какой день лучше гасить что бы в бан не отправили и увеличили , оформила 2марта одобрили впервые зА долгое время , если сейчас погашу откажут ?
В идеале не меньше 10 дней, лучше до конца срока. Мне так когда-то повысили с 2 до 20)

Подскажите есть смысл оплачивать чтобы потом дали займ

Вложения

• IMG_8033.webp
    IMG_8033.webp
    65.8 KB · Просмотры: 16
Други подскажите пожалуйста где открыть карту , чтоб в займ экспрес подошла, есть именная ,но с другим номером

Други подскажите пожалуйста где открыть карту , чтоб в займ экспрес подошла, есть именная ,но с другим номером
Юмани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.