Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь сегодня оформлял в лайм ?
в личном кабинете заявка висит и якобы нагрузка у них большая сейчас , на рассмотрении и просят доп документы

Закрыла в 4 раз срочно деньги на следующий же день на 3 000₽, подождала 00:00, обновила приложение и дали 7 000₽
Очень трудно с повышением

Деньги Сразу одобрили 6000 и теперь висит сайт, когда хочу зайти в лк. С двух телефонов, как на скрине(

Вложения

• Screenshot_20250308-020423.webp
    Screenshot_20250308-020423.webp
    27.2 KB · Просмотры: 26
Рокетмен одобрил неожиданно 4000р, до этого с 04.01.2025 всегда отказы , итого с 04.01.2025 с 0 мфо уже 20 мфо открытых займов, нбки за это время с 7 вырос до 14. Просрочек нет. Ип 650тонн, 1 длинная просрочка 1360 дней (екапуста, висит ,17500руб, тело было 7000). В вечном бане у семейства белок(кроме кредит7, не знаю я им приглянулся помоему ), Капиталин и ее внуков, и этих овощных Хурма и тосу подобное кредиска там. Корону 30раз пытался пробить безуспешно. Вывод за два месяца: самые бесячие это Манимен, самые "одобрительные" Срочноденьги, самые "подьемистые" начинал с2к сейчас уже 30к на 60 дней. Самые "медленно поднимающие" это Кэштую. Начинал с 500р , до 5000р. Займ который вообще не поднимает это Мигкредит как выдавал в начале 3000к так и выдает 3000 , уже 4 раз брал также 3000. Кстати прежде чем одобрить Рокетмен поставил зп 1'500'000 руб. Писал что это минимальное зп , необходимое для одобрения, они указали мне что нагрузка у меня 715`000 руб. Самые подьемистые это Кредит2Дэй с 2000раз за три шага до 30к на 60 дней
А почти все "наземники" даже не пускают в.свой офис. Сразу кричат уходи отсюда или полицию вызовем. САМые опасные в плане дрпов и страховок это кредит365 вчера выдали 4000р и сразу отняли 1800р (росгострах 1200 и 600р непонятное). Хотя перед подписанием убирал все галочки которые можно убирать сохраняя возможность подписать. Лидер по скорости возврата страховки это Кешмагнит, (40 секунд возврат после снятия). Выдали 9000 , сразу отняли 3000, после отмены сразу вернули на место 3000р.

Отредактировано модератором:
САМые опасные в плане дрпов и страховок это кредит365 вчера выдали 4000р и сразу отняли 1800р (росгострах 1200 и 600р непонятное). Хотя перед подписанием убирал все галочки которые можно убирать сохраняя возможность подписать.
Лидер по скорости возврата страховки это Кешмагнит, (40 секунд возврат после снятия). Выдали 9000 , сразу отняли 3000, после отмены сразу вернули на место 3000р.
Росгосстрах вообще не понятно каким образом снимает за страховку с карты, стоял запрет на интернет покупки, все равно сняли. В следующий раз уже ставила лимиты на покупки по нулям, тогда не смогли снять

дополучкино ие через один браузер дальше информации о работе не пускает, у кого так было?
У меня Капитолина дает заполнить только первую страницу. Кнопка далее не срабатывает ( сто раз обновляла и выходила из аккаунта. Только что проверила , так и не пускает 🤷

Как сейчас одобрение у бустры? сегодня открывается подача и даже боюсь подавать, было у них 4 займа и теперь три отказа

Привет всем. Мне сегодня перекинул мобикредит на карту озона ( у меня все остальные в аресте), т.е. понятно ки- ниже дна, так что пробуем))
Я почему-то не могу добавить фотто пишет ошибка добавления фотто?

У меня было 4,9,14
Был лимит 4-10 в ЛК, но на этапе подписания давали только 4, закрыл эту четверку раз 5-6, поднялся лимит до 6, начал закрывать каждые сутки, дальше 8, 10, сейчас 14 долгосрочный. Их походу только через ежедневную переплату комиссии пробивать, так как пробовал держать 4 тысячи весь срок и лимит не поднимался

Свои люди давали 10к, из за карты пришлось заново подавать заявку, предложили уже 5к, опять не понравилась карта, дали отказ, через 8 часов откроется подача, подскажите как пробить карту? Пробовал на чужую и виртуалки, щас появилась моментал альфа.
Добавлю что вся ветка Максов была оплачена по ип, в шоке что дают добро они

Могут отказ еще влепить? Данные все без ошибок

Вложения

• Screenshot_2025-03-08-09-19-30-653_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-03-08-09-19-30-653_com.yandex.searchapp.webp
    77.7 KB · Просмотры: 28
Я попытался оформить займ в МФО Умные Наличные, а мне отказали, что может быть причиной? Читал что они одобряют даже тем у кого КИ убитая, а у меня с этим проблем нет.

Я попытался оформить займ в МФО Умные Наличные, а мне отказали, что может быть причиной? Читал что они одобряют даже тем у кого КИ убитая, а у меня с этим проблем нет.
Возможно, большая долговой нагрузка.

Подскажите есть смысл оплачивать чтобы потом дали займ
Нет. Могут по мелочи дать, но в целом все где вас просят заранее оплатить - развод !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.