Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще раз мне одобрили, погасил через неделю и отказы
У меня так несколько раз уже было. В сентябре 23 года дали 9к, закрыла в срок, послали. Второй займ дали только в июле 24 года на 11к, опять в срок закрыла и до сих пор посылают)))

У меня так несколько раз уже было. В сентябре 23 года дали 9к, закрыла в срок, послали. Второй займ дали только в июле 24 года на 11к, опять в срок закрыла и до сих пор посылают)))
Идиоты

Не знаете отличное решение работает?
1741418198138.webp

Подскажите, в приложухе альфа банка постоянно мелькает предложение воспользоваться аденьгами. Я пробовал как то непосредственно через сайт их оформлять, отказы. Есть ли смысл через банк пробовать, есть ли ращница в одобрении?

Сильно жестят, идут по 3 лицам
Жестят, но спустя месяц где то, у меня так было
пару дней поклевали и отстали, уже 3 месяц идет

Ребят, это уже одобрено точно или ещё отказ может быть?
Screenshot_20250308_151204.webp
Screenshot_20250308_151209.webp

Отредактировано модератором:
турбозайм отказывал 3 раза 27,28 февраля и 7 марта
сейчас прислали смс, подайте мол заявку, одобрим, подала, одобрили 5 000₽

Кредит 7 в кой то веке открыли подачу после погашения , но не принимают пока заявки 😂на гор линии сказали , что ошибка на стороне банка и скоро все починим , у вас в ЛК отобразится информация. Девочки , с праздником 🌹🌹🌹

Всем здравствуйте) После согласования со своим юристом, я сегодня обратилась в Монезу. Они вообще мне не одобряли, полгода пыталась их пробить- ни в какую. Сегодня зашла в ЛК, запросила 3к. Безусловно их я погашу раньше срока, т.к. мне всё объяснил юрист. Просто у меня сейчас ситуация немногим безнадёжна.
В течение 3 минут прилетает одобрение и сразу на карту.
Screenshot_20250308-131706.webp
Меня очень выручили эти деньги. Спасибо Монезе и моему юристу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.