Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какую карту? У меня ВТБ моменталка и альфа, думаю пропустят или нет.
Подскажите как моменталку оформить? Захожу на сайт ВТБ там заказать дебетовую только пластик, нет виртуалок

Вы в процедуре банкротства и при этом берете займы? Классно че. Умное решение ))
Если б юрист не одобрил и разговоров бы не было) у меня нестандартная процедура и до суда ещё ждать по некоторым обстоятельствам.

Что делать если через банки ру одобрила екапуста, перехожу на сайт сразу отказ
Ничего, эти сервисы подбора займов, полная чепуха. Они показывают, что где-то одобрили, хотя там уже есть займ просроченный вхлам. Советую аккуратно на сайтах подбора лазить, не оформлять ничего, они ничего не выдадут, только спишут с карты деньги за услуги свои, да ещё и не раз могут списать, подобно подписке.

Если б юрист не одобрил и разговоров бы не было) у меня нестандартная процедура и до суда ещё ждать по некоторым обстоятельствам.
Желаю вам скорее со всем расквитаться 🙂

Ничего, эти сервисы подбора займов, полная чепуха. Они показывают, что где-то одобрили, хотя там уже есть займ просроченный вхлам. Советую аккуратно на сайтах подбора лазить, не оформлять ничего, они ничего не выдадут, только спишут с карты деньги за услуги свои, да ещё и не раз могут списать, подобно подписке.
лимиты на картах стоят , так что не удастся им списать

лимиты на картах стоят , так что не удастся им списать
Есть такие, которым на блок покупок в интернете и на лимиты до фени :D

У отличных есть родственники? Или они сироты? И ещё, перевели деньги без ввода смс о подписании. У всех так?

Подскажите как моменталку оформить? Захожу на сайт ВТБ там заказать дебетовую только пластик, нет виртуалок
Вам нужно открыть новый счёт,а к нему уже моменталку.

Есть такие, которым на блок покупок в интернете и на лимиты до фени :D
Если стоит лимит ( запрет) на покупки в интернете - как могут совершить безакцептное списание с карты?

Вам нужно открыть новый счёт,а к нему уже моменталку.
А ещё как вариант, с паспортом в офис банка. Пластик выдадут в этот же день.

Если стоит лимит ( запрет) на покупки в интернете - как могут совершить безакцептное списание с карты?
Обычно, со сбера Росгосстрах только так списывает, ещё и сумма всегда 957, ибо лимит на всë минимум 1000р в сбере

Обычно, со сбера Росгосстрах только так списывает, ещё и сумма всегда 957, ибо лимит на всë минимум 1000р в сбере
Вон оно что. Просто в ВТБ такого нет - можно минималку в 100 рублей установить. Но попытки списания всё равно есть, но тщетны)

Если отключать покупки в интернете и снятие наличных, никто ничего не спишет
Росгосстрах проводит списание как снятие, вот и не помогает вам

Если отключать покупки в интернете и снятие наличных, никто ничего не спишет
Росгосстрах проводит списание как снятие, вот и не помогает вам
Это не у меня списывают, а у другого пользователя. Я для себя поинтересовалась. У меня стоит лимит)
Спасибо)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Через 50 мин свои люди открою подачу, давали 10к но из за попытки привязки 4 карт отправили отдыхать, подскажите что они могут принять? Виртуалки и чужую отказ, на моментал альфа кинут?

был долг в замере они по ип подали , я зарегался на новый паспорт и они одобрили сначала 2 к потом 4,14,17.500, по ип не оплачивал ничего
У меня висит в займере почти 1000 дней просрок,не продают собаки

Через 50 мин свои люди открою подачу, давали 10к но из за попытки привязки 4 карт отправили отдыхать, подскажите что они могут принять? Виртуалки и чужую отказ, на моментал альфа кинут?
Именная нужна там же они пишут по русски

Чё то долго смотрят уже

Вложения

• Screenshot_20250308-145142.webp
    Screenshot_20250308-145142.webp
    60.4 KB · Просмотры: 27
У отличных есть родственники? Или они сироты? И ещё, перевели деньги без ввода смс о подписании. У всех так?
А как ты зарегалась на новый номер с теми же данными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.