Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где нибудь выдавали на карту МТС деньги ребят? А то может меня из-за нее бреют везде ненравица
Карта именная? Иль виртуалка?

Я кеш то ю с 2022 года не могу пробить после оплаты по ИП
Ну по ИП это по ИП, это совсем другое ,чем просто задолженность ... они просто в блок ставят и всего делов !))

Всем привет. Манимен после года блока дали 10 к на старый паспорт , дебилушки . Изначально пришла смс от них , что вы можете подать заявку, хотя подача должна была открыться завтра
У меня вечный блок )) без возможности восстановления) 😔

Если не было там займов , удаляйте через приложение, через месяц удалится и зарегистрируетесь

Пластик не именной
Ну тогда хз) обычно такие карты отвергают! Нужно именно именные призагрузки фото, не всегда конечно) есть конторы которые пропускают но не все

Если не было там займов , удаляйте через приложение, через месяц удалится и зарегистрируетесь
Как там удалить?я попробовала написали отправить на почту паспорт и причину удаления указать .В итоге не удалили ,а дезактивировали🤦потом разблокировали и блок на подачу на год

Как там удалить?я попробовала написали отправить на почту паспорт и причину удаления указать .В итоге не удалили ,а дезактивировали🤦потом разблокировали и блок на подачу на год
Кнопка есть в приложении Удалить аккаунт

Народ, кто ни будь закрывал кликов с просрочкой ? Повторный дают, поднимают или вообще погулять отправляют ?
Просрочка 45 дней, подумываю закрыть, может не откажут, они вроде более менее лояльные ...
Дают и даже поднимают

У меня так же было, и так же они говорили что невозможно восстановить, но вчера пришла какая то ссылка я по ней перешла и они мне выдали 5000 р я вообще обалдела

Подскажите,где можно получить на озон карту?

Дают и даже поднимают
Мне чего то не поднимают больше 22к после просрочки в 3 года :пиво:

Вложения

• photo_2025-05-22_16-03-11.webp
    photo_2025-05-22_16-03-11.webp
    20.7 KB · Просмотры: 15
Всем привет. Манимен после года блока дали 10 к на старый паспорт , дебилушки . Изначально пришла смс от них , что вы можете подать заявку, хотя подача должна была открыться завтра
а у меня так)))
1747915495559.webp

Сегодня продали долг быстро деньги. Решила попробовать от балды закинуть заявку и одобрили снова 10000
А старый долг в лк отображается? Тоже продали, через сайт вообще не даёт заявку подать, через приложении отказ уже 6 дней подряд

А старый долг в лк отображается? Тоже продали, через сайт вообще не даёт заявку подать, через приложении отказ уже 6 дней подряд
Нет.написано что права уступлены

Вложения

• Screenshot_20250522-171210.webp
    Screenshot_20250522-171210.webp
    80.5 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20250522-171206.webp
    Screenshot_20250522-171206.webp
    51.6 KB · Просмотры: 14
Белые деньги не дали даже первого продления! В первые такое вижу! Так что все кто брали после меня там, будьте готовы к тому что вам могут тоже в продление отказать и нужно будет внести полную сумму
Мне дали на 1 день просрочки. Хотя писал в день погашения на сайте и на почту. В первый день просрочки поступило от них смс с требованием оплатить долг в течении часа. Я ответил что сейчас есть возможность только продлить, зп задерживают. Включили продление, продлил. Никому больше не звонили и не писали. Кнопка продления активна весь срок займа кроме дня погашения

Главное выплачивайте без просрочек и будете надёжным для них клиентом, манимен хорошая МФО, рядом с ней идут екапуста и займер

Это они хотят снять за отказ) один раз пытаются потом не будут

Ого а я не могу зайти в свой личный кабинет попросили удалить шиш там вечный бан сказали ни че у них не брал так же ещё где то сказали не помню какой конторе странные

Не , у меня было так : дали спустя 9 лет отказов 1500 , я их погасила и бан на год (гасила через неделю ). Смс сами прислали раньше подачи , я не виновата 😁+ какого то ляда на старый паспорт , хотя я им запрос на смену данных отправляла и они х*й изменили

Добрый день, подскажите пожалуйста ванкликмани первый займ дал 10000 тысяч и страховка была 4000 я ее отменила, после погашения они повысят лимит или могут отказать?

Дружественный займ мне ответил что выдает с 34 лет,хотя до этого на форуме писали с 32,они наверное индивидуально расчитывают возраст заемщика

IMG_5019.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.