Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружественный займ мне ответил что выдаетПосмотреть вложение 76009 с 34 лет,хотя до этого на форуме писали с 32,они наверное индивидуально расчитывают возраст заемщика
Странные ребята 😂
В следущий раз будет +45

Можно номер оператора ?
Надо в чат писать ,то что хотите оформить займ через ватсап и вам сами напишут

Если не было займов , удаляют , но не блокируют
Так не было у меня займов таисказали сказали пожизненный бан без возможности падать заявку

Так не было у меня займов таисказали сказали пожизненный бан без возможности падать заявку
Вам же говорят через приложение в меню приложения есть кнопка удалить личный кабинет

Вам же говорят через приложение в меню приложения есть кнопка удалить личный кабинет
А если я в свой кабинет зайти не могу тогда так пароль не востановить так как нет доступа ни к номеру не почте

Вроде не какого само запрета не делал но пришло такое сообщение

Вложения

• Screenshot_2025-05-22-19-04-37-947_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-05-22-19-04-37-947_ru.mail.mailapp.webp
    64.2 KB · Просмотры: 19
Вроде не какого само запрета не делал но пришло такое сообщение
Отправь еще раз заявку, тут у многих такая хрень с мфо

А если я в свой кабинет зайти не могу тогда так пароль не востановить так как нет доступа ни к номеру не почте
Так же в приложении восстанавливайте. Изменить номер, что доступа к старому нет, вводите старый номер и новый. Фото селфи с паспортом и фото паспорта. И вуаля 2 минуты и на новый номер сделают лк

Так же в приложении восстанавливайте. Изменить номер, что доступа к старому нет, вводите старый номер и новый. Фото селфи с паспортом и фото паспорта. И вуаля 2 минуты и на новый номер сделают лк
Хорошо попробую просто в переписке я общался с представителем смысл ну восстановите выдоступ в кабинет у вас все равно не будет возможности подать заявки так у вас пожизненная блокировка я спросил почему компания не вправе рассказывать по какой причине отказывает в обслуживание такой ответ хз может там не компитенеый человек был просто попробуй сейчас самому интересно стало

Мне тоже интересно , а то 100 раз уже одобрили , а после подтверждения при переводе денег отказ
У меня даже не доходит до этого, 5 сек и отказ, уже 1000 раз наверно отказали)

Что делать, быстро деньги перевели займ на карту в аресте, можно как то их вернуть?
Всё уже, ничего не сделать.. удаляйте эти карты сразу/блокируйте счета в приложениях банка, у меня так два платежа по 40 к улетело приставу, порадовал Ольгу Геннадьевну :))) Обидно было пипец..

Здравствуйте. В нужной ветки ответа нет. Кто нибудь закрывал апельсинка с просрочкой в месяц. Как потом они? На долго гулять отправят?

Мне дали на 1 день просрочки. Хотя писал в день погашения на сайте и на почту. В первый день просрочки поступило от них смс с требованием оплатить долг в течении часа. Я ответил что сейчас есть возможность только продлить, зп задерживают. Включили продление, продлил. Никому больше не звонили и не писали. Кнопка продления активна весь срок займа кроме дня погашения
У меня она не активна была весь срок, думала в последний день откроют, но нет, не открыли. Написала им на сайте и на почте, и там и там ответили, что не дадут продление...а аванс мне так и не пришел(( походу тоже выйду на один день просрочки

У меня она не активна была весь срок, думала в последний день откроют, но нет, не открыли. Написала им на сайте и на почте, и там и там ответили, что не дадут продление...а аванс мне так и не пришел(( походу тоже выйду на один день просрочки
Значит больше скорее всего не дадут займ)) но я ругался из за страховки, ее отменили и больше не одобряют 😀

Одобрил займыч, подскажите как подписать заявку, что без всяких страховок?!

Вложения

• Screenshot_20250522_205718_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250522_205718_Yandex Browser.webp
    150.2 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.