Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
позвони им на гл, скажи типо как так был лимит отдавал без просрочек, а он исчез, у меня так было с 15к, погасил стало 0 позвонил стало 100
Звонил уже 100500 раз, то говорят какие то тех работы на сайте якобы, то ждите пока обновится пока предложений нет, не пойму от чего это зависит. Кому то помогают звонки кому то нет

Звонил уже 100500 раз, то говорят какие то тех работы на сайте якобы, то ждите пока обновится пока предложений нет, не пойму от чего это зависит. Кому то помогают звонки кому то нет
ну бред, если у тебя были уже там займы и они закрыты без просрочек, то должны одобрить, видел кучу людей у которых после погашения стал лимит 0, они позвонили и им даже если не увеличили, то просто вернули прежний лимит

Как так ,я оплатил их по Ип ,а у меня даже возможности подать заявку нет,висит договор старый.
Не знаю я оплатил и сразу была возможность подать новую заявку , попробуйте удалить лк и заново зарегаться может прокатит , все индивидуально, да дополню у меня договор не продан не просужен был , просто долг в лк

Как так ,я оплатил их по Ип ,а у меня даже возможности подать заявку нет,висит договор старый.
звони им, скажи что все оплатил уже, а у того парня договор не продали, просто было 2 года просрока

Неожиданно замер 6к одобрил, до этого никогда не давал

звони им, скажи что все оплатил уже, а у того парня договор не продали, просто было 2 года просрока
Скорее всего бессмысленно,сейчас прочитал ,там написано договор продан все вопросы к колектарам ,но я его по Ип оплатил ,даже больше двух лет назад уже

ну бред, если у тебя были уже там займы и они закрыты без просрочек, то должны одобрить, видел кучу людей у которых после погашения стал лимит 0, они позвонили и им даже если не увеличили, то просто вернули прежний лимит
Так вот и я не пойму в чем причина, сначала сказали типа что раньше срока погасил надо было ждать и отдать не заранее. Типа ждите после 16 мая лимит должен обновится. Но он так на нуле и стоит. Ладно завтра попробую ещё набрать им, чем черт не шутит))

Так вот и я не пойму в чем причина, сначала сказали типа что раньше срока погасил надо было ждать и отдать не заранее. Типа ждите после 16 мая лимит должен обновится. Но он так на нуле и стоит. Ладно завтра попробую ещё набрать им, чем черт не шутит))
Мне кажется бесполезно. У меня такая же история. Было 2 займа у них, оба по 10к. Заплатил второй и лимит стал 0. Звонил им, они говорят что это система сама определяет, отслеживайте каждый день, может быть лимит появится. Заходит ежедневно в личный кабинет это конечно жестоко. Уж лучше бы отказ дали и отправили гулять на 30 дней, знал бы что заходить надо через месяц, а так херня какая-то.

Мне кажется бесполезно. У меня такая же история. Было 2 займа у них, оба по 10к. Заплатил второй и лимит стал 0. Звонил им, они говорят что это система сама определяет, отслеживайте каждый день, может быть лимит появится. Заходит ежедневно в личный кабинет это конечно жестоко. Уж лучше бы отказ дали и отправили гулять на 30 дней, знал бы что заходить надо через месяц, а так херня какая-то.
В итоге вам дали лимит? Или так и не было ? Когда второй займ погасили?

Погасил 17 мая. Продержал более 10 дней. В настоящее время лимит 0.
Вот у меня оплата должна была быть 16 мая, я погасил 7 мая и тоже лимит до сих пор 0. А такие надежды были на них

Кредит ту дей. Пришло смс-предопробено 20000. Ни на что не надеясь, кинула заявку на 6500. 5000 перевели))) КИ в жопе
До этого был займ на 1000 в 23 году, после постоянно отказы

Вложения

• IMG_6573.webp
    IMG_6573.webp
    48.6 KB · Просмотры: 17
Отредактировано модератором:
Что скажете про увеличение лимита в Бюджет?Реально получить после погашения сумму лимита?

Был год блока в манимен, недавно подача открылась, дали 3к,продержал 20 дней, погасил, написали одобрено 30к,запросил 19,отказ блок на год🤣
Ки дно открытые просрочки

Был год блока в манимен, недавно подача открылась, дали 3к,продержал 20 дней, погасил, написали одобрено 30к,запросил 19,отказ блок на год🤣
Ки дно открытые просрочки
Тоже самое, только на месяц блок дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.