Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Звонил уже 100500 раз, то говорят какие то тех работы на сайте якобы, то ждите пока обновится пока предложений нет, не пойму от чего это зависит. Кому то помогают звонки кому то нет
Звонил уже 100500 раз, то говорят какие то тех работы на сайте якобы, то ждите пока обновится пока предложений нет, не пойму от чего это зависит. Кому то помогают звонки кому то нет
ну бред, если у тебя были уже там займы и они закрыты без просрочек, то должны одобрить, видел кучу людей у которых после погашения стал лимит 0, они позвонили и им даже если не увеличили, то просто вернули прежний лимит
Не знаю я оплатил и сразу была возможность подать новую заявку , попробуйте удалить лк и заново зарегаться может прокатит , все индивидуально, да дополню у меня договор не продан не просужен был , просто долг в лк
Скорее всего бессмысленно,сейчас прочитал ,там написано договор продан все вопросы к колектарам ,но я его по Ип оплатил ,даже больше двух лет назад уже
ну бред, если у тебя были уже там займы и они закрыты без просрочек, то должны одобрить, видел кучу людей у которых после погашения стал лимит 0, они позвонили и им даже если не увеличили, то просто вернули прежний лимит
Так вот и я не пойму в чем причина, сначала сказали типа что раньше срока погасил надо было ждать и отдать не заранее. Типа ждите после 16 мая лимит должен обновится. Но он так на нуле и стоит. Ладно завтра попробую ещё набрать им, чем черт не шутит))
Так вот и я не пойму в чем причина, сначала сказали типа что раньше срока погасил надо было ждать и отдать не заранее. Типа ждите после 16 мая лимит должен обновится. Но он так на нуле и стоит. Ладно завтра попробую ещё набрать им, чем черт не шутит))
Мне кажется бесполезно. У меня такая же история. Было 2 займа у них, оба по 10к. Заплатил второй и лимит стал 0. Звонил им, они говорят что это система сама определяет, отслеживайте каждый день, может быть лимит появится. Заходит ежедневно в личный кабинет это конечно жестоко. Уж лучше бы отказ дали и отправили гулять на 30 дней, знал бы что заходить надо через месяц, а так херня какая-то.
Мне кажется бесполезно. У меня такая же история. Было 2 займа у них, оба по 10к. Заплатил второй и лимит стал 0. Звонил им, они говорят что это система сама определяет, отслеживайте каждый день, может быть лимит появится. Заходит ежедневно в личный кабинет это конечно жестоко. Уж лучше бы отказ дали и отправили гулять на 30 дней, знал бы что заходить надо через месяц, а так херня какая-то.
Кредит ту дей. Пришло смс-предопробено 20000. Ни на что не надеясь, кинула заявку на 6500. 5000 перевели))) КИ в жопе
До этого был займ на 1000 в 23 году, после постоянно отказы
Был год блока в манимен, недавно подача открылась, дали 3к,продержал 20 дней, погасил, написали одобрено 30к,запросил 19,отказ блок на год
Ки дно открытые просрочки
Был год блока в манимен, недавно подача открылась, дали 3к,продержал 20 дней, погасил, написали одобрено 30к,запросил 19,отказ блок на год
Ки дно открытые просрочки
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.