Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня одобрили корона, три раза по 1000. С октября отказы были, после досрочного погашения. Ки стала только хуже.

Сегодня одобрили корона, три раза по 1000. С октября отказы были, после досрочного погашения. Ки стала только хуже.
Мне так же одобрила,месяца три где-то отказы были после погашенного с просрочкой в месяц

Деньга дали 5к, Ки самое дно.
Буду сотрудничать, кто знает как они повышают?

Деньга дали 5к, Ки самое дно.
Буду сотрудничать, кто знает как они повышают?
У меня после просрока не большого лет 10 уже не одобряют а так повышали на 2тысячи сейчас не знаю как

У меня после просрока не большого лет 10 уже не одобряют а так повышали на 2тысячи сейчас не знаю как
Погашу через неделю, посмотрим

Скажите как обстоят дела с срочно деньги? Как с повторным? Повышают? Одобряют? Или могут отказать?
Первый был на 4 тыс. Оплатила дали 6 , опять оплатила без просрочке пошли отказы на пол года. Сегодня дали 9

Мне интересно как в екапусте с повышением) завтра гасить надеюсь гулять там не посылают? Или день охлаждение надо брать?

Вот

Вложения

• Screenshot_20250521-181134~2.webp
    Screenshot_20250521-181134~2.webp
    30.9 KB · Просмотры: 5
Мне интересно как в екапусте с повышением) завтра гасить надеюсь гулять там не посылают? Или день охлаждение надо брать?
Самая лояльная мфо по всем критериям. Отказать не должны. Могут предложить и долгосрок и короткосрок второй)

Самая лояльная мфо по всем критериям. Отказать не должны. Могут предложить и долгосрок и короткосрок второй)
ага долг с 2016 года списать не могут и разойтись мирно не хотят чтобы я тело займа погасил просто)

ага долг с 2016 года списать не могут и разойтись мирно не хотят чтобы я тело займа погасил просто)
А мирно это как? Простить долг?!)

Спасибо) мне просто нигде больше не одавривают а тут вспомнил что брал как то вней решил в гл спросить в чем дело почему одобриваете больше вспомнил что паспортные данные новые сказали вы были заблокированный сб. Сказали создайте заново кабинет. И одобрили) Будем стараться с ними дружить.

Скажите как обстоят дела с срочно деньги? Как с повторным? Повышают? Одобряют? Или могут отказать?
У всех по разному. Лично мне не повышают займов 6 уже. Отказов не было, но сумма всегда 3к. Некоторым в день погашения повышали

У всех по разному. Лично мне не повышают займов 6 уже. Отказов не было, но сумма всегда 3к. Некоторым в день погашения повышали
Точно так же ,остальные дают норм суммы а эти одну и туже

Увидел про корону писали не давно, решил кинуть (лимит 55к показывало но не давало) , щас дали 5раз по тыще , отказы с того года (с июля)

Увидел про корону писали не давно, решил кинуть (лимит 55к показывало но не давало) , щас дали 5раз по тыще , отказы с того года (с июля)
Тоже заметил, что корона расщедрилась в последнее время много кому по тысяче дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.