Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди я просто в шоке! В мани Мэн был блок писали они, что пожизненный из-за долга 10 летней давности. Вдруг сегодня приходит какая то ссылка я по ней перешла и оказалась в своем лк в мани Мэн. Написано, что предварительно одобрено до 15000 тысяч, не поверила, но попробовала и подала заявку. Через 2 минуты 5 тысяч были на карте. Как такое возможно. Они изменили политику свою?

Вложения

• Screenshot_20250521-153040.webp
    Screenshot_20250521-153040.webp
    92.1 KB · Просмотры: 7
Люди я просто в шоке! В мани Мэн был блок писали они, что пожизненный из-за долга 10 летней давности. Вдруг сегодня приходит какая то ссылка я по ней перешла и оказалась в своем лк в мани Мэн. Написано, что предварительно одобрено до 15000 тысяч, не поверила, но попробовала и подала заявку. Через 2 минуты 5 тысяч были на карте. Как такое возможно. Они изменили политику свою?
многим после продажи одобряли

Я не подавала им заявок, не могла даже зайти в свой лк там был блок
мне давали бан сразу после регистрации, давно не смотрел, но думаю что все так же там

Как долго был блок?

Приезжал к наземнику, у меня ки самый низ
Очень странно, но они сейчас только за закрытие работают

До зарплаты одобрили 1780. Говорят завтра погасить и сразу можно больше взять. Год не одобряли. А до этого несколько было по 2-3к

Деньги сразу подал заявку на удаление аккаунта в приложении, как быстро рассмотрят, сейчас звонил не дозвонился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.