Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста какую карту банка можно открыть что бы зачислили деньги (озон не подходит , Тинькофф сбер в аресте )

Подскажите пожалуйста какую карту банка можно открыть что бы зачислили деньги (озон не подходит , Тинькофф сбер в аресте )
Тоже интересно а то заказал Райфайзен, карту привёз курьер и после него пришло сообщение что в обслуживание отказано😤 три дня на них потратил

нет, написали в ватсап, попросили скинуть все данные, оплатить 30р за вход в кооператив, и потом одобрили 5к и сразу перевели
а можете подсказать на какой номер в вотсапе писали?

Народ подскажите пожалуйста как отменить страховку в финтерс? Там на сайте не почты не обратной связи нет. Куда писать.

Потому что от этих 2000 не горячо не холодно. Подавала на большую сумму.
Ну и зря, мне в первый раз тоже 800р одобрили, взяла, но вернула в тот же вечер, на след.день решила попробовать снова, и сразу 16к одобрили
У вас все равно бешенной переплаты с этих 2к не будет, а так есть шанс получить сумму, на которую и рассчитывали

а можете подсказать на какой номер в вотсапе писали?
не, я заявку через сайт оставлял, мне потом в ватсапе написали

Примерно так же и у меня, больше 4 лет просрочка. Тишина
У меня тоже длительная была и тишина , но в последнее время свежие просрочки я смотрю они кошмарить начали и рассылки делать

ребят подскажите пожалуйста, сейчас подавал в центрофинанс онлайн, отказали, если сегодня же в офис поеду есть шанс на одобрение?
Подождите хотя бы сутки, вряд ли будет толк подавать в одну компанию несколько заявок за день.

Подождите хотя бы сутки, вряд ли будет толк подавать в одну компанию несколько заявок за день.
Мне отказали, тут же собрался поехал в город в офис, предоставил 3 контакта дали 5

Накидайте вариантов с конторами, просрочек нет но почему-то там где каждому дали, мне не дали...

Кэштую одобрил 500 р ,никогда в жизни не давали ,около 50 Ип на сегодня,не хоть убей не могу поменять карту никак ,где еще могут одобрить из их братьев ?

Подождите пару дней не подавайте заявки потом через гор линию позвоните , мне так одобрили была ситуация похожа на вашу

Потому что от этих 2000 не горячо не холодно. Подавала на большую сумму.
А их чтобы раскрутить на большую сумму в большинстве нужно брать сначала то, что дают. Очень мало кому они дают сразу столько сколько хотелось бы, я например их партнеров деньги сразу с 1000 только начинала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.