Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю, не когда не давали кредит ту дей , запросила 6500 , пришло 6500 , но в кабинете сумма больше , буду отменять )! Просрочки длительные , ИП
вы позвоните им на гл отмените страховку,они уберут

Подскажите пожалуйста может был у кого опыт кто лучше поднимет веббанкир первый займ 8 второй сейчас 16,целевые финансы 12 тыс займ или вивус но он вообще сегодня взят ?
целевые поднимут до 22. но ставьте лимиты по карте. прежде чем дочрочно гасить,позвоните,чтоб они скорректировали сумму погашения.

подскажите пожалуйста в целевых ещё в январе брал 20к, с переплатой выходило 37к на 168 дней. В итоге оплатил досрочно после просрочки платежа. Платежи везде 0, но займ не закрыт в профиле. Хочу подать новый у них. но с этой штукой вообще никак. Если на почту напишу, закроют все?

подскажите пожалуйста в целевых ещё в январе брал 20к, с переплатой выходило 37к на 168 дней. В итоге оплатил досрочно после просрочки платежа. Платежи везде 0, но займ не закрыт в профиле. Хочу подать новый у них. но с этой штукой вообще никак. Если на почту напишу, закроют все?
Может для начала вы им позвоните?

Вложения

• Screenshot_20250521-145733.webp
    Screenshot_20250521-145733.webp
    53.4 KB · Просмотры: 24
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

У меня вообще какая то фигня сперва одобрили касарь нажимаю получить деньги пишет заявка не найдена. И отказ резко
может у вас 2 лк? если нет, позвоните, скажут точно, отказ или нет

чё то мне кредит плюс активно написывают на почту, мол завтра открывается подача, до этого одобряли но 10 дней просрока и стали игнорировать, может снова дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.