Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка первый жала 4к продержал 14 дней повторно одобрили 8. Сколько по статистике держать чтоб повысили
Я в шоке что кому то повышается сразу 20/30 к🤦‍♀️
Первый был 10, держала две недели, второй сразу 30, при том, что просила всего 15))

Уменя оборот по карте сбер 500 тысяч примерно, но нигде не дают
Оборот обороту рознь
Должен быть не только перевёл, снял и так далее
А на эти деньги покупки, ресты, магазы оплата услуг и так далее

Кредито24 висит долго, почему, у вас как с заявками? Стоит ли звонить в гл? Везде отказы

Ещё дали добрать до 30 тыс
Каким образом получилось добрать? Вчера оформил 7, после твоего сообщения позвонил на горячую линию и попросил увеличить займ, сказали что лимит максимальный

Каким образом получилось добрать? Вчера оформил 7, после твоего сообщения позвонил на горячую линию и попросил увеличить займ, сказали что лимит максимальный
В приложении есть кнопка действие с займом

В приложении есть кнопка действие с займом
Понял. Значит изначально лимит был больше. У меня такого нет. Кнопка есть, но там только предлагают оплатить

срочно деньги одобрили, я в шоке, раньше даже заявку подать не мог, одобрили 6000 сколько я и просил, заняло минуту даже бз проверки операторов

срочно деньги одобрили, я в шоке, раньше даже заявку подать не мог, одобрили 6000 сколько я и просил, заняло минуту даже бз проверки операторов
Проверьте, может ещё есть сумма для увеличения

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Проверьте, может ещё есть сумма для увеличения
почитал сверху, в итоге кнопка просто оплатить и все(

Монберри неожиданно одобрил , бывший банкрот , сейчас нагрузка около 150к бки 2
Просил 3-дали 3 , звонила девушка по телефону предлагала 5 оформит ,но отказался

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-17-20-14-304_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-09-17-20-14-304_com.android.chrome.webp
    40.4 KB · Просмотры: 38
Народ подскажите,брал кучу займов штук 30 ,погасил ,щас опять взял штук 20 на тыш 250 ,в ах ,и не могу вспомнить,есть займы похожие названием на экозайм эква,есть ещё кроме этих 2 такие название ?

Народ подскажите,брал кучу займов штук 30 ,погасил ,щас опять взял штук 20 на тыш 250 ,в ах ,и не могу вспомнить,есть займы похожие названием на экозайм эква,есть ещё кроме этих 2 такие название ?
Закажи кредитный отчёт и оттуда уже выписывай кредиторов , как вариант

Закажи кредитный отчёт и оттуда уже выписывай кредиторов , как вариант
От души ,даже не подумал ,там же старые тоже показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.