Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, просрочки в 45 МФО, 3 месяца, 1,5 миллиона, ИП нет. Где могут одобрить?
Мне только что Займ экспресс одобрили 6к на месяц, хотя вечером вчера никто не одобрял куда подавал. Главное галочкм убрать со страховки, деньги сразу отправляют если одобрят без подтверждения.

уже пытался, отказ...
Деньги сразу надо по ГЛ оформлять, больше шансов ... я после оплаты просрочки в 2К оформлял через ГЛ и одобрили 5К !))
Всё быстро и без проблем, позвонили-перезвонили-уточнили, подписали и вуаля ...
Займ экспресс вообще без проблем одобрил и выдал трёшник ... пробуйте, у меня всё на днище, а дали !))

Деньги сразу одобрили 1100 после кучи селфи с листочками. Интересно, если закрою сразу, поднимут?
Можно попробовать. В прошлом месяце онлайн дали 14, я сразу же закрыл, потом позвонил по ГЛ и сразу дали 35 долгосрок. Так что вероятность такая есть.

Деньги сразу одобрили 1100 после кучи селфи с листочками. Интересно, если закрою сразу, поднимут?
У меня с ними все печально, было 4 займа из них два долгосрока, все займы закрыты вовремя без просрочек. Больше не одобряют ни по ГЛ , ни в приложении. В КИ ничего не менялось

Одобрили Поли 6000,подскажите это они списали 990 или это Кит кредит? Я просто там тоже должен

Вложения

• Screenshot_20250510-122457.webp
    Screenshot_20250510-122457.webp
    86.9 KB · Просмотры: 36
Отредактировано модератором:
Одобрил мани мен,3600 .ИП на 500 к .просрочки везде,где можно.Каждый раз после подачи ,блок был от пол года ,до года.Кабинет ,не удалял дождался когда блок пройдет,не одобряли уже нигде пол года

Одобрил мани мен,3600 .ИП на 500 к .просрочки везде,где можно.Каждый раз после подачи ,блок был от пол года ,до года.Кабинет ,не удалял дождался когда блок пройдет,не одобряли уже нигде пол года
Это твоя награда

У меня с ними все печально, было 4 займа из них два долгосрока, все займы закрыты вовремя без просрочек. Больше не одобряют ни по ГЛ , ни в приложении. В КИ ничего не менялось
Что такое ГЛ, скажите пожалуйста

белые деньги одобрили 5. смотрели долго. страховку списали ) после тысячи попыток пробились ))
Лучше не допускать просрочки, сразу же на следующий день начали написывать мне и близким , чтоб вернул долг, хотя просрочка была 1 день

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Видимо получше стали выдавать
Последний займ был там в 2023, с тех пор отказы, хотя КИ стала гораздо лучше, походу обиженны на меня

Монеза выдала 3к. Больше года были отказы. КИ обнять и плакать. Езаем отказ. Когда лучше монезу погасить, чтобы повысили лимит?

Сразу можно мне после первого в 4т дали сразу долгосрок 50т
у вас плашка появилась такая? погасил 4к, появилась, но ки днище, но без ип. очканул на 50 подавать, подал на 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.