Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу подал заявку на ГЛ, уже 2 часа на рассмотрении,до этого через приложение позавчера побрили,могут одобрить по ГЛ?

Что то странно, монеза и езаем одобрили в один день, потом раньше срока закрыл и тех и тех, по итогу езаем выдает по 2к стабильно, не поднимая, монеза уже отказ недели 2, подача заявки каждый день

Что то странно, монеза и езаем одобрили в один день, потом раньше срока закрыл и тех и тех, по итогу езаем выдает по 2к стабильно, не поднимая, монеза уже отказ недели 2, подача заявки каждый день
Такая же ерунда

Деньги сразу никогда не оформляли, удалила лк через гор. линию, сразу же прошла регистрацию повторно и выдали 1000. Закрою завтра, посмотрим как поднимут.

1746964511656.webp

Деньги сразу никогда не оформляли, удалила лк через гор. линию, сразу же прошла регистрацию повторно и выдали 1000. Закрою завтра, посмотрим как поднимут.
Посмотреть вложение 74520
Сразу можно и через гл подавать должны дать больше, многим так сразу повышают, самому тоже так повысили с 1000 сразу закрыл попробовал через сайт отказали позвонил на гл 15 одобрили

Мне в УН одобрили 5000, прошлый раз дали 4000, думал побольше на второй раз дадут

всем привет, это третий займ, два других были проданы и снова давали, сейчас такую скидку предлагают, они могут повторно дать? если сегодня погашу, написано, что только сегодня такая акция
Мне дали все наверное ,но они никогда не давали ,даже когда не было миллион ип

Мне в УН одобрили 5000, прошлый раз дали 4000, думал побольше на второй раз дадут
мне дали 5,через пару дней погасил дали 10,на второй день погасил дали 15 .без страховок

Эквазайм впервые дал 3000 после того как поставил зп 2 миллиона и доп. доход 1,5 миллиона. НБКИ 2 везде просрочки

А какую зп указывали? и как с нагрузкой?
120к, да нагрузка дикая, ИП на 150к, НБКИ 1!
В ЗАЙМЕРЕ долг висит с просрочкой, поэтому удивился, почему вообще одобрили

Дополучкино впервые за все время одобрили 2000! Как с повышением у них? Когда лучше закрыть?
К концу срока, в первые 3 дня практически не повысят точно. Я 3 займа по 3 дня закрывал, повысили только на четвёртом в 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.