Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил Срочноденьги в срок 16к, до 20к лимит подняли 🤪 От же жадины:poop:

Вложения

• photo_2025-05-12_17-36-10.webp
    photo_2025-05-12_17-36-10.webp
    37.5 KB · Просмотры: 17
Зарегаться не успел) уже SMS с отказом пришла

деньго заработали, обновили полностью сайт. Пробуйте. У меня отказ.
Администрация обнови инфу что деньги го слились. Теперь это сбор подбор

если оформили в кликах страховку,то позвоните им на гл они ее уберут
Ну я же не тупой, перед каждым займом смотрю,чтоб ненужных галочек не было, просто спешка не к чему

Добрый вечер! Клики отказывали каждый год начиная с 2023 года, есть просрочка в кешью там долг проданный, сегодня в кликах одобрили 13к но не знаю стоит ли радоваться
Лучше не брать у них

Лучше не брать у них
Ну почему же. Если в планах кидалова нет, то вполне норм контора. Платить, потом ещё брать если надо. А если план стоит взять и загаситься, то лучше уж тогда ни где не брать, ибо когда то всех прилетать начнет, то жизнь немного в го*но превратится

Кстати Клики очень хорошо дают! Мне после лютой просрочки в 4 года после погашения дали 9к сразу, сейчас до 48к разогнал

Кстати Клики очень хорошо дают! Мне после лютой просрочки в 4 года после погашения дали 9к сразу, сейчас до 48к разогнал
Мне вообще с первой заявки долгосрок 15к выдали. Удивился если честно

А можете посмотреть, у вас в личном кабинете зарплата указана? Я когда то менял на более высокую, сейчас увидел что пустая графа

Мне 1 раз одобрили 6к, но не смогли по СБП перевести, в итоге теперь отказы уже год, может у меня зп не указана или так и должно быть
пусто в графе

Добрый день. Клики прислали такое сообщение, ранее были отказы, щас долго крутит. Есть ли шанс?
Ой спасибо) никто не одобрял воообще))) про них забыла) 500 просила 10 одобрили, аж охренела) ИП 900 про сроков капец)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему срочно деньги перекидывает сразу на подбор всегда ?
У меня так тоже было, сегодня будто чуйка была, три раза пыталась, и удалось каким то образом пробить)) может то что карту поменяла 🤔 до того был цупис, поменяла на Яндекс

У меня так тоже было, сегодня будто чуйка была, три раза пыталась, и удалось каким то образом пробить)) может то что карту поменяла 🤔 до того был цупис, поменяла на Яндекс
Так они же сразу кидают на подбор, без захода в личный кабинет. Лк только при активном займе работает, разве нет?

Так они же сразу кидают на подбор, без захода в личный кабинет. Лк только при активном займе работает, разве нет?
Меня раз через раз пропускало подать анкету , в ином же случае тоже кидали на подбор. Но если получалось создавать кабинет, данные с прошлых моих попыток подтягивались, займ сегодня одобрили они впервые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.