Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветки читать, жизни не хватит !))
Мне дс и их семейка кстати раньше сами ссылку на оплату без комиссии присылали, где-то в течении недели просрочки.

Ага, вот - так ! 😂

Вложения

• Screenshot_20250512-220113_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250512-220113_Yandex Start.webp
    65 KB · Просмотры: 24
В Микрокладе брал 28к в итоге пришлось 98к отдать, МаниМен брал 80к и аж почти 250к пришлось отдать, РосДеньги вообще жесть, брал 3к а насчитали 208к, благо договорился на 50к
у меня в целевых было взято 70тыс пока мог выплачивать и отдал 90 оставалось там 50 тыс и из за своих проблем отдавать перестал, сейчас висит договор с оплатой 615тыс, так что да лучше вообще никогда не брать эти займы, а и накапало это за год. сам сейчас выплачиваю, но закол*б*лся уже так что сил на пожить не осталось, только работа

у меня в целевых было взято 70тыс пока мог выплачивать и отдал 90 оставалось там 50 тыс и из за своих проблем отдавать перестал, сейчас висит договор с оплатой 615тыс, так что да лучше вообще никогда не брать эти займы, а и накапало это за год. сам сейчас выплачиваю, но закол*б*лся уже так что сил на пожить не осталось, только работа
Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать 130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей, максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.

Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать 130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей, максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.
Заплатил налог на собственную глупость. Будет уроком. В следующий раз будет (или не будет) умнее

Напиши этим петушкам, что отдал уже все
Какие 600 с 70🤣

В Микрокладе брал 28к в итоге пришлось 98к отдать, МаниМен брал 80к и аж почти 250к пришлось отдать, РосДеньги вообще жесть, брал 3к а насчитали 208к, благо договорился на 50к
Как с РосДеньги так вышло? Брали еще до ограничения на сумму процентов и пеней?

Кстати сегодня мной был проведён некий эксперимент. 2 недели назад после успешного закрытия займа в Центрофинас, подал новую заявку на 5100, пришёл отказ. Сегодня не дожидаясь срока подачи новой заявки заехал в офис и попросил эту же сумму на аналогичный срок. Итог перевели 5100. Так что теория, что наёмники выдают лучше проверена лично.

И ещё один займ был сегодня одобрен это Займыч. Контора сразу скажу "петушиная". На сегодня у меня там 4-й займ. Все по 2к. Больше сумму не выдают. На просрочку не выходил не разу. Но переплата у них большая из-за доп услуг. Поэтому закрою их через пару дней и буду с ними прощаться.

Я думал, что мы, пропащие, МФО кидаем, набрав в 50ти конторах а потом банкротимся.. но нет. Есть люди которые взяв 10к в целевых отдают им 200. Про 600 вообще молчу. Вы вообще в себе ? В целевых брал 20, они насчитали 90, несмотря на то что жестили, я им ясно дал понять, я такую сумму платить не буду, снизили до 60, я все ровно не платил и после того как все мое окружение их послали, от них прилетело ИП на 30к+.

Я думал, что мы, пропащие, МФО кидаем, набрав в 50ти конторах а потом банкротимся.. но нет. Есть люди которые взяв 10к в целевых отдают им 200. Про 600 вообще молчу. Вы вообще в себе ? В целевых брал 20, они насчитали 90, несмотря на то что жестили, я им ясно дал понять, я такую сумму платить не буду, снизили до 60, я все ровно не платил и после того как все мое окружение их послали, от них прилетело ИП на 30к+.
Через сколько подали в суд? У меня пока был доступен ЛК тоже накрутили с 20к до 100,странно, но вообще про меня забыли

всем привет еще раз может кому полезно будет.
Директор белых денег расщедрился одобрил 5000
завка висела пару часов в статусе "выставление лимитов", пока не позвонил на ГЛ не спросил про заявку.

Я вообще не понимаю, нафига такие суммы им выплачивать... 100,200🙄. И как могут жестить? Ну берёшь если, так бери на не основную симку,которой пользуешься, а которая выключаться может в любой момент. Ну и соцсети закрыть по максимуму. Практика поездок по домам и расклейки фоток по столбам с их стороны уже давно ушли в небытие... Не понимаю, в чем жесть может проявляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.