Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветки читать, жизни не хватит !))
Мне дс и их семейка кстати раньше сами ссылку на оплату без комиссии присылали, где-то в течении недели просрочки.

Ага, вот - так ! 😂

Вложения

• Screenshot_20250512-220113_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250512-220113_Yandex Start.webp
    65 KB · Просмотры: 21
В Микрокладе брал 28к в итоге пришлось 98к отдать, МаниМен брал 80к и аж почти 250к пришлось отдать, РосДеньги вообще жесть, брал 3к а насчитали 208к, благо договорился на 50к
у меня в целевых было взято 70тыс пока мог выплачивать и отдал 90 оставалось там 50 тыс и из за своих проблем отдавать перестал, сейчас висит договор с оплатой 615тыс, так что да лучше вообще никогда не брать эти займы, а и накапало это за год. сам сейчас выплачиваю, но заколебался уже так что сил на пожить не осталось, только работа

у меня в целевых было взято 70тыс пока мог выплачивать и отдал 90 оставалось там 50 тыс и из за своих проблем отдавать перестал, сейчас висит договор с оплатой 615тыс, так что да лучше вообще никогда не брать эти займы, а и накапало это за год. сам сейчас выплачиваю, но заколебался уже так что сил на пожить не осталось, только работа
Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать 130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей, максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.

Ничего личного, но Вы сами виноваты, что не знаете законы. Деятельность МФО и МКК регулируется законами и контролируется ЦБ РФ. Не знаю в каком году был оформлен Ваш займ, но из моей память самый большой процент в 2019 году был 250%. В текущем году он составляет 130% (это переплата не может превышать 1,3 от суммы займа). Для примера. Какой бы ни была просрочка, переплата по микрозайму не может превышать 130% от суммы долга. То есть, если вы заняли 100 тысяч рублей, максимум, сколько МФО сможет потребовать — 230 тысяч, где 100 тысяч — сам долг, и 130 тысяч — проценты, пени, штрафы, комиссии и любые другие дополнительные платежи. Итог такой, Целеые Вас развели по полной. У меня с ними были тёрки по такому же вопросу, но я их послал в пешее путешествие. В личном кабинете был долг чуть больше 100 тыс, а в суд они обратились с иском на 40 тыс, так как в суде не бараны, и никогда даже судебный приказ не вынесут в разрез с законом. Так что Вас конкретно развили. А самое печальное, что взыскать с них переплату очень сложно, так как они часто меняют ЮР лица.
Заплатил налог на собственную глупость. Будет уроком. В следующий раз будет (или не будет) умнее

Напиши этим петушкам, что отдал уже все
Какие 600 с 70🤣

В Микрокладе брал 28к в итоге пришлось 98к отдать, МаниМен брал 80к и аж почти 250к пришлось отдать, РосДеньги вообще жесть, брал 3к а насчитали 208к, благо договорился на 50к
Как с РосДеньги так вышло? Брали еще до ограничения на сумму процентов и пеней?

Кстати сегодня мной был проведён некий эксперимент. 2 недели назад после успешного закрытия займа в Центрофинас, подал новую заявку на 5100, пришёл отказ. Сегодня не дожидаясь срока подачи новой заявки заехал в офис и попросил эту же сумму на аналогичный срок. Итог перевели 5100. Так что теория, что наёмники выдают лучше проверена лично.

И ещё один займ был сегодня одобрен это Займыч. Контора сразу скажу "петушиная". На сегодня у меня там 4-й займ. Все по 2к. Больше сумму не выдают. На просрочку не выходил не разу. Но переплата у них большая из-за доп услуг. Поэтому закрою их через пару дней и буду с ними прощаться.

Я думал, что мы, пропащие, МФО кидаем, набрав в 50ти конторах а потом банкротимся.. но нет. Есть люди которые взяв 10к в целевых отдают им 200. Про 600 вообще молчу. Вы вообще в себе ? В целевых брал 20, они насчитали 90, несмотря на то что жестили, я им ясно дал понять, я такую сумму платить не буду, снизили до 60, я все ровно не платил и после того как все мое окружение их послали, от них прилетело ИП на 30к+.

Я думал, что мы, пропащие, МФО кидаем, набрав в 50ти конторах а потом банкротимся.. но нет. Есть люди которые взяв 10к в целевых отдают им 200. Про 600 вообще молчу. Вы вообще в себе ? В целевых брал 20, они насчитали 90, несмотря на то что жестили, я им ясно дал понять, я такую сумму платить не буду, снизили до 60, я все ровно не платил и после того как все мое окружение их послали, от них прилетело ИП на 30к+.
Через сколько подали в суд? У меня пока был доступен ЛК тоже накрутили с 20к до 100,странно, но вообще про меня забыли

всем привет еще раз может кому полезно будет.
Директор белых денег расщедрился одобрил 5000
завка висела пару часов в статусе "выставление лимитов", пока не позвонил на ГЛ не спросил про заявку.

Я вообще не понимаю, нафига такие суммы им выплачивать... 100,200🙄. И как могут жестить? Ну берёшь если, так бери на не основную симку,которой пользуешься, а которая выключаться может в любой момент. Ну и соцсети закрыть по максимуму. Практика поездок по домам и расклейки фоток по столбам с их стороны уже давно ушли в небытие... Не понимаю, в чем жесть может проявляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.