Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если привязалась карта то да
Привязалась МТС виртуалка, но средства все ещё не пришли, в поддержке так и говорят о массовом сбое,пытаются устранить

Чисто случайно решила проверить и одобрили в дополучкино
Только вот займ оформился,а следом вышла страница с отказом
Написала в поддержку ,сказали займ успешно оформлен,но сбои в системе с зачислением
Пробуйте,вдруг у них баг 😁
Мне тоже одобрили 2000,шок, ип больше 200 к просрочки тоже примерно 200 к

Привязалась МТС виртуалка, но средства все ещё не пришли, в поддержке так и говорят о массовом сбое,пытаются устранить
Тогда остаётся только ждать
Сегодня все везде тупит

Кому нибудь смс финанс давал после просрочки в 4 дня? Просто интересно, загошу сегодня дадут ли вообще, не то что поднимут или нет, так и в висус есть и в смс финанс, просрочка первый раз, займов было штук 7

эх жополучкино тоже отказ, в займере старинная просрочка висит из за нее наверно (вирт озон привязалась без проблем)

Кому нибудь смс финанс давал после просрочки в 4 дня? Просто интересно, загошу сегодня дадут ли вообще, не то что поднимут или нет, так и в висус есть и в смс финанс, просрочка первый раз, займов было штук 7
6000 займ.Списали на 2 день просрочки пол суммы,больше не было.позвонил говорю свиноты вы,ща закрою до конца.закрыл дали 10000

6000 займ.Списали на 2 день просрочки пол суммы,больше не было.позвонил говорю свиноты вы,ща закрою до конца.закрыл дали 10000
Как их пробить, вечно смс одобрено, но не фига отказ моментально

умные наличные дали 10т строго на именную карту. Просил 19т). Сайт как у макс кредит и рокетмен. 7 дней типа без страховки. интересно фишка со страховкой работает как у рокетмена
Естесно.
Они же братья.

Естесно.
Они же братья.
Я имею ввиду при продлении. Ставишь на один день продление. Он списывает сначала за страховку 560р и потом за продление. Ставишь лимит на 600р. Страховку списал за день и можно на месяц продлить без страховки.

Всем привет!Умные наличные кому нибудь давали повторный после выплаченного по ип?
После 1.5 года дали 15 сразу, пристав по тихоньку отправял в разные займы, осталось там 1500 , сам оплатил сразу одобрили. И в максах и своих по 10

После 1.5 года дали 15 сразу, пристав по тихоньку отправял в разные займы, осталось там 1500 , сам оплатил сразу одобрили. И в максах и своих по 10
На именую только дают? В 22 году брал на чужую. В масках дали на чужую неделю назад

Я имею ввиду при продлении. Ставишь на один день продление. Он списывает сначала за страховку 560р и потом за продление. Ставишь лимит на 600р. Страховку списал за день и можно на месяц продлить без страховки.
Ты задавал вопрос о фишке со страховкой -я ответила "естесно,они же братья".)

Последнее редактирование:
эх жополучкино тоже отказ, в займере старинная просрочка висит из за нее наверно (вирт озон привязалась без проблем)
А где есть одобренные? У нас с вами видать похожа кредитная 😁🫢

Подскажите, кэш ту ю 2 к одобрили, если сразу закрыть, поднимут лимит?
Неа ,могут и погулять послать

Подскажите, кэш ту ю 2 к одобрили, если сразу закрыть, поднимут лимит?
Могут и 30 сразу дать, а могут и вообще ни с чем оставить

Неа ,могут и погулять послать
Меня послали, потом дали ту же сумму и опять послали, больше не дают

Кстати, сосед дал на новый паспорт, на старом долг, на новый паспорт со старым долгом также дали клики. В срочно деньги просрочка на новом паспорте, но потом на старый тоже дали, все буду погашать

Меня послали, потом дали ту же сумму и опять послали, больше не дают
Компания настроение ! Сегодня дам завтра не дам ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.